+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: тест, результат которого меня просто шокировал своей подробностью и попаданием в цель

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня на соционику вообще стойкая аллергическая реакция У нас главный шеф этим болел одно время и постоянно тусовал народ по кабинетам в зависимости от социотипа. И тест это еще фигня, нас блин сказки заставляли писать, и даже целый отдел организовали этих "соционистов", которые эти сказки расшифровывали. Когда мне надоело в рабочее время писать сказки (а работу никто не отменял и приходилось сидеть в итоге сверхурочно), я просто отсылала задание мужниной тетке, она филолог, у нее слог хороший, пишет так что закачаешься. Пофиг что мой социотип менялся каждые полгода в зависимоти от настроения нашей тетушки на текущий момент

Вот прошла сейчас опять. На этот раз я Штирлиц
    Последний раз редактировалось Токси; 19.02.2011 в 01:13.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня на соционику вообще стойкая аллергическая реакция У нас главный шеф этим болел одно время и постоянно тусовал народ по кабинетам в зависимости от социотипа. И тест это еще фигня, нас блин сказки заставляли писать, и даже целый отдел организовали этих "соционистов", которые эти сказки расшифровывали. Когда мне надоело в рабочее время писать сказки (а работу никто не отменял и приходилось сидеть в итоге сверхурочно), я просто отсылала задание мужниной тетке, она филолог, у нее слог хороший, пишет так что закачаешься. Пофиг что мой социотип менялся каждые полгода в зависимоти от настроения нашей тетушки на текущий момент

Вот прошла сейчас опять. На этот раз я Штирлиц
    плакаю))) Юстас-Алексу)))) Хотя,в свете того,что ты написала-реально Штирлиц)))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр