я в таких случаях в пакете кладу в воду градусов 20 сначала. минут через 20 - 40градусов. еще через 20 - в горячую, около 80. А дальше все зависит от куска. может и успеешь разморозить за 2 часа. но мясо будет "убито"..
я в таких случаях в пакете кладу в воду градусов 20 сначала. минут через 20 - 40градусов. еще через 20 - в горячую, около 80. А дальше все зависит от куска. может и успеешь разморозить за 2 часа. но мясо будет "убито"..
а я размораживаю в микроволновке на функции разморозки. выбираю программу для мяса, ввожу вес и все. после того как пропищит-переворачиваю и дальше на старт
Мясо положить в пакет завязанный и его уже в воду с температурой градусов 20-25.. По мере охлаждения воды, доливать теплой до той же температуры. Либо еще лучше, если нет счетчиков на воду, пакет положить под струю воды этой же температуры.. С мясом ничего плохого не происходит, а размораживается очень быстро.
Любая разморозка мяса насильственным способом его губит. Если хочется приготоваить что-то вкусненькое, лучше подождать подольше и разморозить мясо, как полагается, либо переложив из морозился в холодиник (в идеале), либо просто вынув из морозилки.