Наш хваст. Купили прогулку наконец-то!!!:)
Предыстория:
Выбирала прогулку долго, месяца два. Искала в инете, читала отзывы, очумела в конец
, коляски снились мне по ночам.
В итоге решили, что надо поехать посмотреть. Бюджет коляски был определен в 10-15тыс руб. Из всего многообразия колясок хотели посмотреть следующие:
Х-Лендер
Конкорд Фьюжн
Эмалюнга Скутер
Бебе комфорт Мура
Тутис Зиппи
Поехали на Совенок, посмотрели. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Ни одна из этих колясок мне не понравилась. А когда еще увидела Тевтонию с Хартаном, то вообще я сникла. Прехали домой и я снова села за поиски. Папа наш не выдержав моих мучений увеличил бюджет коляски до 30тыс. Вобщем, не буду долго описывать свои мучения, нашла я на Беби блоге девушку, которая возит коляски из Германии под заказ, цены у нее примерно на 10тыс дешевле рыночных. Созвонилась с ней, и тут о чудо, бог вознаградил меня за мучения, Надежда предложила мне купить коляску с распродажи коллекции 2010года, цвет был один единственный, выбирать было не из-чего, но мне она понравилась! И вот сегодня(спустя 20дней от заказа) мы стали счастливыми обладателями коляски Хартан Р1 всего за 14тыс.рублей. Коляска супер!!! Довольна как слон!!!!!!!

Тут больше фоток, если кому интересно:
https://picasaweb.google.com/1045195...Luh7jvpKa7zwE#
Последний раз редактировалось Mimosa; 19.02.2011 в 19:13.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%