Извините, что пишу не под своим ником, но мне так спокойнее выговориться.
Женаты мы уже 5 лет, вместе 6. Никогда у нас с мужем не было дрожащих коленок и замирания дыхания. Мы сразу как-то сходились партнерски, как-то всё по плану, свадьба, машина, квартира. Всё чаще меня гнетет, мы живем как друзья, никаких эмоций как не было так и нет. Всё тихо, спокойно, планы, цели. А на деле: то ли воля, то ли неволяЯ стараюсь занять вечера либо походами на фитнес, либо встречей с подругами, чтобы домой приходить только переночевать.
Эмоций никаких. Муж очень хороший, старается для семьи, по дому помогает, но нет какой-то искорки что ли, как и не было.
Я понимаю, что все страсти и замирания дыхания уходят и остается что-то одно, единственное, ценное.. Но тот период с коленками и с ожиданием встречи, я всё больше верю, должен был быть, а его не было.
Мы начинаем жить разными жизнями, у меня свои дела, у мужа свои, встречаемся поздно вечером или в выходные, а в выходные опять партнерские дела, цели.
Нет какого-то трепета, нежности.
Я анализирую свое состояние уже давно, может быть, разница восприятия сказывается. Муж человек довольно скупой на эмоции, он живет головой. А мне очень не хватает, иной раз, чтобы меня просто подержали за руку, погладили по голове.
Муж искренне не понимает, чего мне не живется. Считает, что большинство живут партнерами, а не чувствами и эмоциями, а я хочу верить, что это не так. Я уже думала, что, может, мы пережили, может, надо было родить. Но непонятно, нужно ли рожать при таких отношениях.
Время идет, зачем мучить друг друга не знаю. А, с другой стороны, может так и должно быть, тихо и спокойно? Поговорите со мной, пожалуйста