+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: профилактика частых простуд у детей

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Имудон помогал от ангины? занятно...[/QUOTE]

может мы про разные препараты
    я этот принимала (рассасывала) http://www.apteka101.com/lekarstva/u...ts-no.-40.html
    он как раз от горла
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    объясните для тех, кто в танке. как вы принимаете имудон? в инструкции написано каждый час давать, по 6 таблеток в день по любому. как это осуществить, если ре в саду? в саду я пробовала лизобакт отдавать там максимум 3 раза дают и все. при этом после сосания таблетки час не есть.
    если давать по пару раз то бдет ли эфект? я сейчас даю ради эксперимента, но там горло онлайн просто красное. оно чет не лечиться вообще. щас пшикаю на ночь и перед тем вечером и утром даю имудон. ну не знаю поможет или нет...

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10
    Мне имудон назначает лор сколько я себя помню. По-моему он на меня уже не действует)
    Вообще последний раз мне имудон назначили по 8 таблеток в день в течении 3 недель, потом столько же перерыв и так три курса. Разориться можно)
    Лучше мне не сильно стало, а Улька такое не любит.
    ИРС-19 тоже часто назначают, но так как он щекочет нос, дочь его не любит. Честно говоря почитаю статьи и подумаю, может зря я ими не злоупотребляю?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3