+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Sos девочки, дайте совет

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Exclamation Sos девочки, дайте совет

Я вот сижу и гадаю - оно или не оно... блин второй деть, а я как первый раз.. проснулась в туалет простите )) чувствую болит поясница, хорошо так болит, пока нечувствую болит ли живот, вроде тоже немного болит как при месячных, но совсем чуть-чуть.. это же не схватки?
    В тот раз воды отошли, схватки позднее пришли, ну тогда реально были схватки, а тут просто поясница.. Может ложная тревога? ааа страшно то как

13:54 буду следить за своими ощущениями
    боль в пояснице усиливается и вроде живот тянет, но без переодичности, просто ноет как бы, как понять это схватки вобще или нет?
    вроде пробка отходит, густая бело-прозрачная субстанция, это она?
    ношпу пила часов в 7 утра, можно тяпнуть еще пару таблеток? вдруг ложная тревога?

Девчонки, дайте последние советы и я буду что-то делать уже
    Если это почки, потому как чувствую, что это они, темп-ра 37,1, болит особенно с правой стороны (скорее всего продуло в пятницу в 68 роддоме,когда забрали, катали меня там по коридорам в тонюсенькой ночнушке, холод собачий был) меня по скорой повезут в почечный роддом? у нас он при 20 больнице в Москве, недалеко от моих родителей (к слову сказать её называют больницей смертников) категорически туда не хочу. Если я сама поеду в свой желаемый 17 роддом, они меня посмотрят, а ни схваток, ни открытия нет, есть только боли в почках, меня не примут ведь? Как мне самой понять почки это или нет? Если все таки поч, я же сама не смогу родить, если сейчас помираю уже без схваток и потуг... Самый главный вопрос вобщем примут меня в 17 роддоме без схваток? говорить им про почки или молчать, а сказать уже в родах, если они меня возьмут?
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 20.02.2011 в 21:10.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    вспомнила сегодня прикол, доча весь день бегала ни с того ни с сего раз сто сказала - мамочка, с днем Роождения! я говорю: - ты кого поздравляешь? она: - Алёнку! (дочку так назовём) может правда - устами младенца глаголет истина? проверим ))
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    У многих первый признак-боль в пояснице) не переживай, все хорошо будет. Отдохни. Поприслушивайся к себе. Если это и оно то дальше еще что то прибавится там и будешь думать а пока отдыхать! )))
    =======

полежала, ощущения так и не проходят
    только я что-то не могу понять, что именно болит, вечером выпила почти бокал пива с кусочком соленной рыбки, просто дико захотелось теперь думаю, может так почка разболелась из-за пива??? хотя анализы всегда хорошие были, почки не беспокоили, но вот ощущение, что именно одна правая почка болит, а потом уже в поясницу отдаёт..
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Света, как дела? очень похоже на то.... У меня были именно боли в пояснице -как при месячных -постепенно сильнее и сильнее. Я бы сходила в душ и выпила бы ношпинку,чтобы исключить треники....Но у меня треников не было никогда,так что не знаю,что это такое.
    Ну и периодичность позасекай.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Доброе утречко! Кажись всё таки почка, чем больше времени проходило, тем больше боль концентрировалась именно на правой почке. часов в 7 выпила 2 ношпы и смогла уснуть, сейчас живот не тянет совсем и немного пульсирует в почке.
    Если правда почка воспалилась анализ мочи это покажет?
    =======

в 17 роддоме разрешают с собой мобильник взять?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    По-моему сейчас везде мобильник разрешают
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    В родблок не разрешат. Только вода и иконка.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Если уже на роды,то нельзя,проверяли везде,чтоб не пронесла.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>