+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Витамины

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    ты имеешь ввиду только витамин д или вообще витамины.Если витамин д,то врачи кому он показан назначают пить до лета всю зиму,пока солнца нет.Если обычные витамины мы пили мультитабс,сейчас пиковит купила попробывать,то их месяц допустим даю,потом месяц отдыхаем и опять даю,так всю зиму.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Может я коряво выразилась-я про мультивитамины. С витамином Д все ясно)))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    вообще, витамины (по мнению врачей) лучше пить весной.
    Это обычная пора авитаминоза, в питании уже нет ничего полезного (запасы с осени истощились).
    Пьют месяц.
    Самое время сейчас начать, :-)
    Далее мнение разделяется - или пить "всё в одном" (один прием. но тогда есть риск неусвоения половины элиментов) , или пить порцайками (это серия "Алфавит", прочитай про него, там в инструкции все расписано - то есть у каждой группы элементов - своё время приема, тогда всё усвоится). Тут уж решать тебе - чьё мнение тебе будет более убедительно, :-)
    Ну и есть вообще противники витаминов, типа при их приеме организм САМ ничего не будет усваивать из натуральных источников.

Моё имхо, витамины можно пить раз в год (курс на месяц), весной. Далее не надо - лето - витамины, осень - ещё бОльшие витамины натуральные, зима - еще сил хвататет.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спасибо за столь подробный ответ!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я сейчас своему стала давать витрум бейби. Ему нравится, сам мне про них каждый день напоминает. Выбрала витрум просто потому, что лично мне он больше всех подошел, а яблочко от вишенки, как известно....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр