+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Витамины

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    вообще, это к врачу. сухость может быть аллергической реакцией, проявлением дисбактериоза... только врач скажет, что и как пить

у нас тоже кожа сухая и в локтях и под коленями - аллерголог решает проблему. в нашем случае витамины - это сильнейший аллерген.
    "Только врач подскажет"- это смотря какой врач. Я как мама наблюдательная и без врача вижу что витаминов мало. Какой именно комплекс пить-вопрос вкуса/удобства при отсутствии аллергий. Самый обычный участковый врач скорее всего посоветует тот комплекс за который ему приплачивают фарм фирмы. Поэтому я виду смысл советоваться с опытными мамами чем с врачом. Если встанет вопрос о спец подборе витаминов то конечно обращусь к врачам. А рока мне думается нам и общего обычного комплекса хватит. У кого то лучше идет одна фирма у кого то другая. Пока об аллергии на мультивитаминки речь не идет.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    "Только врач подскажет"- это смотря какой врач. Я как мама наблюдательная и без врача вижу что витаминов мало. Какой именно комплекс пить-вопрос вкуса/удобства при отсутствии аллергий. Самый обычный участковый врач скорее всего посоветует тот комплекс за который ему приплачивают фарм фирмы. Поэтому я виду смысл советоваться с опытными мамами чем с врачом. Если встанет вопрос о спец подборе витаминов то конечно обращусь к врачам. А рока мне думается нам и общего обычного комплекса хватит. У кого то лучше идет одна фирма у кого то другая. Пока об аллергии на мультивитаминки речь не идет.
    согласна. мы у участкоового только справки берем. нечего там делать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр