+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Про Мальдивы вопросики.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А вот обувь лучше действительно взять только пляжную, т.к. например у нас в отеле дорожек не было вообще, только песок.
    Мне друзья рассказывали, что у них на острове вообще не принято было обувь носить - даже в ресторан ходили босиком. Но у них был корпоративный выезд, т.е. весь остров заселен их коллегами. Так что может это они решили босиком ходить...
    Вот я и хотела уточнить, действительно ли на всех островах обувь не нужна. Но вот вы все говорите, что пляжная все-таки пригодится.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Мне друзья рассказывали, что у них на острове вообще не принято было обувь носить - даже в ресторан ходили босиком. Но у них был корпоративный выезд, т.е. весь остров заселен их коллегами. Так что может это они решили босиком ходить...
    Вот я и хотела уточнить, действительно ли на всех островах обувь не нужна. Но вот вы все говорите, что пляжная все-таки пригодится.
    ты уже с отсровом определилась? а то мож мы тебе сразу скажем есть там дорожки или нет))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2