+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как вы отмечали крестины детей?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    дома.. я наготовила всего-всего. пост должен был начаться с пон-ка, а мы крестились 27 ноября в субботу. приехали. переодели ре. покормили и на балкон спать. мы тем временем оч хорошо посидели и пообщелись было человек 15... у нас как то меньше не получается никак...

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Крестить в Посты можно, отмечать соответственно постным столом. И без разгула )

Мы отмечали крестины дома. Были кроме нас с мужем и моей мамы соответственно крестная (одна) и крестный с женой (моя подруга) и с их ребенком (мой крестник). Дело было не в пост, повеселились хорошо.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я нас поста не было. в церковь ездили: сын, крестные, муж и я. еще муж крестной, так как он за рулем был.
    После церкви заехали омой переодеться - и в лес на шашлыки. Туда же приглашали гостей. нас было что-то около 20 человек всего.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр