+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Санаторий для ребенка

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    насколько я помню свое советское детство, тогда были (1) санатории для взрослых, куда детей не пускали детей и (2) санатории для детей, куда не пускали взрослых (соответственно, детки в этих санаториях были садовского возраста). а на появление новой инфраструктуры в пост-советские времена в Крыму надеяться не приходится..
    почему бы вам просто не поехать на море - туда, где вам, родителям, будет кофмортно - и сами отдохнете, и море ребенку полюбасу будет полезно. а массажи с физкультурой и в Москве делать можно.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    насколько я помню свое советское детство, тогда были (1) санатории для взрослых, куда детей не пускали детей и (2) санатории для детей, куда не пускали взрослых (соответственно, детки в этих санаториях были садовского возраста). а на появление новой инфраструктуры в пост-советские времена в Крыму надеяться не приходится..
    почему бы вам просто не поехать на море - туда, где вам, родителям, будет кофмортно - и сами отдохнете, и море ребенку полюбасу будет полезно. а массажи с физкультурой и в Москве делать можно.
    нет, есть такие санатории. Я слышала, что ездили именно мамы с маленькими детьми 2-3 лет (а я хочу с годовасиком). Массажи и физкультуры лучше совмещать с морской водой и хорошим климатом, на то оно и лечение в санатории, может нам грязи какие-нибудь будут показаны. Массажистка, делающая нам массаж, сказала, что на море от всех этих процедур эффект лучше будет, а в Москве максимум, что можем сделать, то принимать ванны из морской соли, но с морской водой это конечно не сравнить. Мы наверное регулярно будем ездить в санатории с 2-х лет точно и до 7 лет ребенок будет только с родителем, после 7 лет скорее всего будет один ездить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр