Результаты опроса: однушка в москве или двушка в мо? чтобы вы выбрали?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • однушка в москве

32 41.03%
  • двушка в мо

46 58.97%
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: чтобы вы выбрали?

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а мне домодедовская нравится, инфраструктура отличная, метро рядрм..и на Домодедовской больше шансов сесть в метро, в отличии от Царицыно и каширки..вообще зеленая ветка загрушена факт, да и Каш ирка стоит, но а что делать...мы по Каширке даже по магазинам ездием)) не хуже чем везде..что тогда говорить тем кто покупает квартиры по желтой ветке(перово и т.д.))))
    тут дело настряо..а от Домодедовской до Домодедово маршрутки , автобусы отлично ходят, подгадать время и пролетишь туда минут за 20-25...
    я нежно люблю свой ЮАО Каширку-Домодедовскую и г.Домодедово мне очень нравится)))
    да экология как говорят страдает больше чем на севере...хотя в москве не моможет вообще быть нормальной экологии)))
    +100 У Марине
    я тоже люблю домодедовскую..у меня тут все рядом, ашан через дорогу, рынок возле метро, инфраструктура вся рядом-почта за домом, химчистка тут же, п-ка детская далековато правда, круглосуточный продуктовый через дорогу, аэропорт на маршрутке 20-30 минут от дома
    ТЦ полно разных
    в царицино уже в метро впихнуться сложно
    парк царицино-за домом
    мкад тоже рядом
    3 транспортное рядом
    метро в шаговой доступности или 3 остановки на тролейбусе
    детсад во дворе
    школа рядом математическая
    куча банков рядом
    кинотеатров полно

из этого бутово парк без машины до метро как на оленях!!!! даже на автобусе написано 25минут..а уж пешком то ...
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.02.2011 в 12:00.
    =======

Древовидный режим