Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
так я и жила на Ильинском шоссе, до Новой риги было 2 минуты на машине, через ее родимую и ездили всегда, на волоколамку с утра соваться мы не идиоты)) ну и зачем сразу с вЫхино сравнивать - выхино это жопа жоп, это одна из станций метро, которой я именно как метро пользоваться бы никогда не хотела, потому что там просто чтобы попасть в поезд беспередел полный. 2ка в красногорске стоит 5-6 лямов щас в новом доме, за эти бапки в МСК можно взять однушку в гораааздо более престижном районе чем ВЫхино))
Например? Вот друзья прям на днях купили квартиру за 4,7 млн помоему, мааленькую однушку, в бескудниково, в старом районе, старом доме, на оленях до метро.. А там же в новом доме и побольше однушки стоят 5,5-6млн... и до работы оттуда будешь добираться часа полтора даже если на метро.. а я вот смотрю, немчиновку там достаиваются дома, за эти деньги можно легко взять двушку и даже трешку, 2 км от москвы, шоссе тупиковое, причем запад короткий и оттуда по расстоянию до центра ближе чем он крайних северных и южных районов например! не буду утвеждать но думаю большой пробке там взяться неоткуда, лично мне оттуда до работы даже с учетом небольших пробок будет добираться минут 45... вот и скажите мне, зачем мне такая москва? а ведь покупают же..
не спорю что и в москве есть неплохие районы, на том же западе вполне симпатичные местечки есть, но опять же цена явно завышена, уже можно не двушку а таунхаус купить в мо...