Результаты опроса: однушка в москве или двушка в мо? чтобы вы выбрали?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • однушка в москве

32 41.03%
  • двушка в мо

46 58.97%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: чтобы вы выбрали?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Если выезжать через Митино, то наверно да. А вот через Новоригу, то нормально. У меня там склад. Есть конечно иногда пробочка, но она небольшая.
    я, как человек, поживший в нахабино и красногорске со стороны волоколамки, ненавижу эту часть красногорска..ж**там полная и всегда в будни.
    если жить на той стороне красногорска, у тебя нету возможности выехать на ригу - ну если только не ехать в нахабино и там не крутиться
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    +100 ни приехать, ни уехать.... Но Биги говорит о павшинской пойме, если я правильно поняла там да - там рига но вечером таки опа с приездом на машине.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Эйфория-в алтуфьево сама бы жила-если б не так далеко были б мои родители-Максу с бабушкой сидеть...
    Наташ про бутово парк отд история-мы пробивали этот варинат. это МО, строительство там сейчас ведется не понятно как (я имею ввиду закон), они заключают какие то преддоговора преддолевого участия пред чего то там. там ГК ток 2 башни прошли. в общем там опасно что ли покупать. тем более вот http://realty.lenta.ru/news/2011/02/25/revision/

а так мне оч понравилось Опушкино-но как ПМЖ мне кажется не подходит-но там прикольно и цены в принципе реальные
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр