Результаты опроса: однушка в москве или двушка в мо? чтобы вы выбрали?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • однушка в москве

32 41.03%
  • двушка в мо

46 58.97%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: чтобы вы выбрали?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Лён-в бутово однушки от 5 млн. а родители))) я думаю они в скором времени будут жить в г.Домодедово, поэтому я смотрю по зел ветке хаты-чтобы маме было просто доехать. там от метро домодедовская идет маршрутка до города.... если те интересно-напиши в личку-я тебе напишу
    Есть и дешевле гораздо новострои.. в бутово парк сейчас троится двушки по 3,1млн..
    Но юг нам не интересен, если честно даже за 3млн в москве там не куплю, ну как то совсем не мое...
    мы вот выбирали между петровско-разумовской(родители мужа живут) маленокй двушкой, однушкой на войковской(мои родители) в домах не первой свежести или немчиновка(1км от мкада на западе) или новоя рига 4км, хорошие большие двушки в новых домах или даже трешку. Пока я больше склоняюсь к двум последним вариантам... тем более там новостройки которые будет выгоднее продать и поменять на приличную двушку в новом доме в приличном районе с относительно небольшой доплатой)
    А ваще дом хочу в недалеком замкадье))))))))))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а мне домодедовская нравится, инфраструктура отличная, метро рядрм..и на Домодедовской больше шансов сесть в метро, в отличии от Царицыно и каширки..вообще зеленая ветка загрушена факт, да и Каш ирка стоит, но а что делать...мы по Каширке даже по магазинам ездием)) не хуже чем везде..что тогда говорить тем кто покупает квартиры по желтой ветке(перово и т.д.))))
    тут дело настряо..а от Домодедовской до Домодедово маршрутки , автобусы отлично ходят, подгадать время и пролетишь туда минут за 20-25...
    я нежно люблю свой ЮАО Каширку-Домодедовскую и г.Домодедово мне очень нравится)))
    да экология как говорят страдает больше чем на севере...хотя в москве не моможет вообще быть нормальной экологии)))
    +100 У Марине
    я тоже люблю домодедовскую..у меня тут все рядом, ашан через дорогу, рынок возле метро, инфраструктура вся рядом-почта за домом, химчистка тут же, п-ка детская далековато правда, круглосуточный продуктовый через дорогу, аэропорт на маршрутке 20-30 минут от дома
    ТЦ полно разных
    в царицино уже в метро впихнуться сложно
    парк царицино-за домом
    мкад тоже рядом
    3 транспортное рядом
    метро в шаговой доступности или 3 остановки на тролейбусе
    детсад во дворе
    школа рядом математическая
    куча банков рядом
    кинотеатров полно

из этого бутово парк без машины до метро как на оленях!!!! даже на автобусе написано 25минут..а уж пешком то ...
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.02.2011 в 12:00.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну бутово парк я так понимаю еще не скоро будет сдан и всем комлпексом целиком
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    родившись и пожив в 15 км от МКАД (хоть и с московской пропиской) и покатавшись 5 лет в универ по 1,5-2 часа в один конец - я так больше жить не хочу.
    в итоге имели выбор купить 2-шку в ну "почти" МО (в Бутово, далеко от метро) или 1-шку у метро (30 мин до центра максимум), мы купили 1-шку. И не жалеем ни секунды уже 5 лет.

ИМХО самый невосполнимый ресурс - это время. Его жалко тратить на дорогу по 1,5-2 часа в один конец. А дома... ну реально ночевать тока приходишь.
    Нам на 3-х с ребенком в принципе хватает 1-шки для нормального существования. Хотя расширится мы не против )). Но точно не за счет удаления от основных своих "жизненных" маршрутов.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    +100 ни приехать, ни уехать.... Но Биги говорит о павшинской пойме, если я правильно поняла там да - там рига но вечером таки опа с приездом на машине.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Эйфория-в алтуфьево сама бы жила-если б не так далеко были б мои родители-Максу с бабушкой сидеть...
    Наташ про бутово парк отд история-мы пробивали этот варинат. это МО, строительство там сейчас ведется не понятно как (я имею ввиду закон), они заключают какие то преддоговора преддолевого участия пред чего то там. там ГК ток 2 башни прошли. в общем там опасно что ли покупать. тем более вот http://realty.lenta.ru/news/2011/02/25/revision/

а так мне оч понравилось Опушкино-но как ПМЖ мне кажется не подходит-но там прикольно и цены в принципе реальные
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Юля-ля без пароля Гость
    Купила бы либо двушку но в 2-3 км от МКАД, либо большую однушку внутри МКАД. Большая я считаю от 45м. Предпочтительней 2-ка. Даш, если надо пиши на почту, расскажу как и чего мы делали.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ИМХО самый невосполнимый ресурс - это время. Его жалко тратить на дорогу по 1,5-2 часа в один конец. А дома... ну реально ночевать тока приходишь.
    Нам на 3-х с ребенком в принципе хватает 1-шки для нормального существования. Хотя расширится мы не против )). Но точно не за счет удаления от основных своих "жизненных" маршрутов.
    Не..самый не восполнимый это здоровье.. а юг,юго-восток, восток москвы, самые неблагоприятные в этом плане или рядом с крупными дорогами.. ну и я вобщем то к тому что надо смотреть на время которе придется тратит на дорогу а не на сам факт москва или мо.. частенько можно найти вариант мо и быстро добираться до работы и +экология и +комфорт в виде доп. комнаты и нового дома с обустроенной инфраструктурой. хотя конечно если есть где оставить московскую прописку.
    вообщем в любом случае надо рассматривать и сравнивать кнкретные варианты..

кстати к слову коллега один живет у м. домодедовская, ездит на работе на машите, по 2 иногда по 3 часа... ну это так к размышлению что метро рядом хорошо когда им пользуешься))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Если абстрактно - не учитывать кол-во людей в семье, дорогу до работы и все остальное, а просто как капиталовложение, допустим, то я за 1-шку в М.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Если как капиталовложение,то согласна с однушкой в Москве,но имея ребенка и жить в однушке....Ребенок растет,развивается,ему нужна своя комната,свое пространство,дальше будут какие-то увлечения (муз.инструменты,компьютер,спорт,да учеба в конце концов),ну и родители молодые,как-то не очень в одной комнате))) Но это я про постоянку,если вариант дальнейшего размена,тогда и в однушке можно года 3-4 пожить,тем более ребенок маленький совсем. Но у меня,к слову нет желания полжизни за ипотеки платить,но только,чтоб жить в Москве,а жить когда? Мы для себя решили как раз двушку в Бутово. У меня тут мама. Мне удобно в случае надобности ребенка подкинуть,из сада забрать. Я жила на Профсоюзной 13 лет-нежно люблю тот район,но для семьи площадь немаловажный фактор,тем более не в Подольск же уезжать. А пробки и по Москве часами стоишь,порой.Тогда уж центр надо смотреть.Кстати,от Бутово-Парк на автобусе 13мин,лично засекала живу в 7минутах от него
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>