Результаты опроса: однушка в москве или двушка в мо? чтобы вы выбрали?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • однушка в москве

32 41.03%
  • двушка в мо

46 58.97%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: чтобы вы выбрали?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ...
    по поводу подмосковья - там полный бздец с инфрастуктурой, это я как бывший житель подмосковья авторитетно заявляю. и моя мама как сотрудник комитета по имуществу МО об этом мне постоянно говорит до сих пор.

куда бы вы ни пошли в подмосковье - в расчетный ли центр, в БТИ, в налоговую, в миграц службу за загранпаспортом - везде вас ждут редкие часы работы и беспредельные очереди с записью по ночам. я в Москве кайфую просто после этого, хотя здесь тоже очереди есть, но в разы все организованнее и быстрее. с дворниками в МО тоже напряг - так как в МСК никто дорожки не скребет, все стихийно. подъезды тож так никто не убирает. капремонтов в домах никто не делает - у нас дом 58 года, ни разу не было капремонта.
    да, и с садиками в МО такая жопа, которая Москве не снилась. как раз из-за того, что в последние годы понастроили очень много многоэтажного жилья, а инфраструктурой не озаботились. в Москве, опять же, тоже такая проблема есть, но в МО масштабы этого в разы серьезнее. то, что обещают по части инфраструктуры (поликлиники, школы, садики) на словах строители новых жилых микрорайонов в МО, в лучшем случае исполняется процентов на 10-20% и с опозданием на много лет. в результате жителей новостроя сажают на старую инфраструктуру, которой и без них с трудом хватало.
    + 10000
    Я тоже из практически подмосковья (15 км от МКАД - Внуково - типа район Москвы, ЗАО - прописка у меня Московская). Мы жили в доме 1952 года - да кирпич, высокие потолки, мало соседей, НО деревянные перекрытия, отсутствие капремонта, мыши по всему дому, гнилые трубы (=гавно вода), перепады электричества (= сгоревшая техника), нет нормального Инета, не ездят никакие курьеры из Инет-магазинов (или дорогая доставка). Сады детские какие-то есть (мест мало), но вот школ нет(ВАЩЕ НЕТ ВЫБОРА. 2 школы с отсутствием нормальных русских учителей и хачики участся), кружков-развивалок тоже. Досуга для детей никакого. В магазин за одежей целую экспедицию приходится снаряжать. Многие уезжают, квартиры сдают. Постоянно живет много далеко не русских (кавказцев), т.к. аренда за МКАД и в старом фонде значительно дешевле). Нет ни одного супермаркета продуктового. Хотя народу живет более 15 тыс человек. Врачей в поликлинике НЕТ в принципе. НЕТ!
    Повторюсь - это МОСКВА типа. ЗАО. Без пробок на машине - 5 минут до метро (с утренними пробками все 40-50 минут).

Ана правильно написала со всякими бытовыми службами фигово - далеко: во Внуково так ГАЗ - на профе, электричество - 5 км по Калужскому шоссе (3 ! пересадки городским транспортом и 2 часа в пути), приватизация - в Солнцево. Нотариуса нет ни одного.

Могу аналогичное написать про САО за МКАДье (коллега оттуда).
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Даша, а давай к нам в Кожухово?
    У нас метро тут обещают к 2015, а в Новокосино - в 2012. Инфраструктурой обрастаем. И это Москва, причем судя по некоторым объявлениям - дешевле Реутова.
    я за 2 в МО, но за хорошую, те с минимумом проблем с транспортом, и развитой инфраструктурой.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр