Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
ЮЗАО цены ниже???? черемушки посмотри!
ЮЗАО удобнее? За МКАД нормально там не уедешь : калуга-профа с Икеей - жопа, Варшавка - жопа, киевка - и та стоит ныне.
ЗАО с кунцевкой-кутузой удобно? Метро в районах с нормальными ценами - далеко. Пробки дикие. 2 коллеги у меня там катаются - раньше 10 на работе не появляются (при условии начала рабочего дня в 9-00.

А если у человека есть работа ТОЛЬКО в центре?
Ваще конечно идеально удаленную работу или на свободном графике и уехать загород далеко-далеко )))
Так я говрю что ЮЗ, СЗ и З самые дорогие районы москвы и явно дороже подмосковтя, а выхоно по цене может сравниться с подмосковьем в западном направлении но заметно проигрывает по качеству!

Ну и я говорила что прописка может остаться московской, соответственно все тобой написанное будешь делать в москве!
И я говрю не про все дома и тем более на про старые а как раз про новые ЖК где за всем следят, где подъезды новые и дорожки чистят, а бывает и воббще территория под охраной, подземная парковка и прочее прочее. и это по цене старого дома с обшарпаными подъездами гдето типо выхино...
На востоке пробки гораздо "дикее" чем чем в противоположном крае, ну в среднем конечно! Если на киевке для кого-то дико, то наверно этот человек никогда не бывал на ш.энтузиастов или на рязанке..там вообще тогда конец света! в 10 на работе.. смешно, видимо то что некоторые в 12 и позже приезжают это новость?))
Если работа только в центре.. ну значит ему не повезло и придется искать выходы и чем то жертвовать, никто ж не заставляет у каждого свои приоритеты... а кстати что это за такая работа, что прям только в центре и других возможностей нет работать??