Ну не далеко.. вднх большое..восток тоже не лучший вариант..хотя согласна что и не худший, НО зачем мне ютиться в небольшой однушке на вднх, если я могу купить большую двушку или трешку где у каждого ребенка будет по комнате в новом доме в 2х км от мкада? на машине может проиграю по времени минут 20 на вьезде в москву если работать в центре.. а лично в моем случае я буду ехать еще дольше из вднха через центр и ТТК на противоположную сторону москвы!
А так я за 40 минут буду доезжать до работы, меня это вполне устраивает, даже если иногда час по пробкам. Кстати даже если ты будешь жить и работать в центре но к примеру на севере и на юге, то ездить на работу ты будешь иногда по полтора-два часа, гораздо дольше чем из за мкада недалеко внутрь мкада!! Это я тебе могу точно сказать, потому что там где мы сейчас живем на машине можно ездить на работу только на окраину! +только что на метро быстро, но многим комфортно ездить на машине и не хочется спускаться в метро.. Вообщем вывод не выгодно работать по той специальности которая требует работу только в центре)) лишаешь себя и комфорта вынуждая покупать более тесные квартиры ближе к центру или ездить вечно на метро или времени если полуешься машиной))
А что в МО уже общественный транспорт отменили?? Если ты в москве ездишь на метро и общественном транспорте, то никто тебе не мешает доехать да крайней станции метро из МО минут за 15-20! А если пользоваться электричками то вообще 35-40 минут и ты в центре москвы! И кстати метро сейчас и в подмосковье отлично тянется!
На счет имхо врачей это не те деньги чтобы переживать, смею предположить что в более чистом воздухе гдето рядом с лесом а не рядом с заводом и множеством загазованных дорог и болеть ты и ребенок будет пореже..![]()