Результаты опроса: однушка в москве или двушка в мо? чтобы вы выбрали?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • однушка в москве

32 41.03%
  • двушка в мо

46 58.97%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: чтобы вы выбрали?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я бы однозначно выбрала однушку. Причем, я именно такой выбор и сделала в свое время: у мужа была двушка в МО, у меня однушка в Москве и мы решали какую из двух будем сдавать, а в какой жить. В итоге жили в Москве из соображений более удобной транспортной доступности.
    Ну и вообще, мне район Мытищи очень не нравится.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Если абстрактно - не учитывать кол-во людей в семье, дорогу до работы и все остальное, а просто как капиталовложение, допустим, то я за 1-шку в М.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Если как капиталовложение,то согласна с однушкой в Москве,но имея ребенка и жить в однушке....Ребенок растет,развивается,ему нужна своя комната,свое пространство,дальше будут какие-то увлечения (муз.инструменты,компьютер,спорт,да учеба в конце концов),ну и родители молодые,как-то не очень в одной комнате))) Но это я про постоянку,если вариант дальнейшего размена,тогда и в однушке можно года 3-4 пожить,тем более ребенок маленький совсем. Но у меня,к слову нет желания полжизни за ипотеки платить,но только,чтоб жить в Москве,а жить когда? Мы для себя решили как раз двушку в Бутово. У меня тут мама. Мне удобно в случае надобности ребенка подкинуть,из сада забрать. Я жила на Профсоюзной 13 лет-нежно люблю тот район,но для семьи площадь немаловажный фактор,тем более не в Подольск же уезжать. А пробки и по Москве часами стоишь,порой.Тогда уж центр надо смотреть.Кстати,от Бутово-Парк на автобусе 13мин,лично засекала живу в 7минутах от него
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Если как капиталовложение,то согласна с однушкой в Москве,но имея ребенка и жить в однушке....
    Хм но вообщето как раз подмосковье немного опережает в росте цен. Все больше и больше людей отдают предпочтение ближнему подмосковью а не наоборот! И подмосковье это уже не то что раньше.. сейчас же строят отличные жилые комплексы со своей инфраструктурой, дет сады, школы и поликлиники во дворе, магазины, развлечания и т.п., в москве мело земли для такого осталось. говорят через нцать лет как все семьи будут жить а границей москвы а в москве будет как сейчас в центре, рабочая не семейная молодежь, офисы и т.п.. да и к тому же метро тянут за мкад, систему легкого метро продумывают, опять же экология которая все больше и больше волнует людей. Так что еще большой вопрос какая квартира принесет больший доход от продажи.. Вообще кстати надо посмотреть новый план развития метро и покупать вблизи будующих станций, цены тогда после открытия станции прилично поднимутся
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    угумс, правильно, давайте все в подмосковье! (фальшиво улыбаясь и интенсивно помахивая платочком)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр