Результаты опроса: однушка в москве или двушка в мо? чтобы вы выбрали?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • однушка в москве

32 41.03%
  • двушка в мо

46 58.97%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: чтобы вы выбрали?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я бы выбрала МО, только при условии, что можно где-то рядом найти работу. Я сейчас имею ввиду ситуацию, когда есть ребенок.
    Потому что иначе все время будет уходить на дорогу.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ну вот у нас когда то тоже стоял такой вопрос либо однушка в москве либо двушка в МО на тот момент стройка.. мы выбрали МО (павшинскую поймУ) поэтому могу рассказать про нее... район новый и везде стройка... магазины сейчас начали отрываться причем более менее нормальные, дорогу в район как раз сейчас строят. ОГРОМНЫЙ МИНУС... это то что мы подмосковье с удаленностью от москвы минимум!!! и в школе учителей нет сад всего навсего один ну как и школа в сущности на огромный район где все молодые семьи с детьми , поликлиники нет !!! ни детской ни взрослой( парковок нет!!! вечером полная попа если приехать поздно встать просто реально не куда (((( единственное что все таки вселяет надежду что нас моооооожет быть сделают москвой и тогда вроде как будет получше .. на счет выезда и въезда в район давайте говорить о том а где вообще не Ж????? стоит обычно утром и вечером все...
    сейчас моя мама говорит давайте поменяем вашу квартиру и вы переедете к нам поближе но в квартиру поменьше ) честно??? не хочу!) я готова смирится со всем что есть потому что долгое время прожила в масюсенькой двушке на первом этаже хрущевки ...больше не хочу ! называется почувствуй разницу))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр