Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Ленк, ну вот я живу в ЮВАО щас. а раньше - в Красногорске. из Красногорка на работу в центр гораздо дольше ехать было, чем отсюда - что на машине, что на общест транспорте. и это еще при том, что в Красногорске квартира в 3 мин пешком от ж\д станции! а в ЮВАО я живу примерно на уровне где планировалось ЧТК, т.е. посередке между ТТК и МКАДом, и утром от нас в центр довольно бодро едет и Энтузиастов (выезд около м.Авиамоторная), и Рязанка... все самые жопские пробки - за МКАДом, т.к. в МО узкие дороги, и где-то уже после МКАД и до нас. а вот вечером едет плохо, поэтому машиной и не пользуемся - утром до офиса в центре 25 минут ровно (если выезжать в 8.30, в 9 будешь на работе, правда уже не запаркуешься, но это другой вопрос). а вечером обратно можно и 1.5, и 2 часа пердеть. поэтому пользуемся метро.
Так я красногорск и не отношу к тем местам МО откуда удобно дибираться, мне тоже он не выглядит привлекательным.. ну вот возьми в кримеру новую ригу, там вполне себе неплохо с дорогами, архангельское под боком, с удовольствием жилы бы там в двушке, вместо однушки в выхино..