Результаты опроса: однушка в москве или двушка в мо? чтобы вы выбрали?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • однушка в москве

32 41.03%
  • двушка в мо

46 58.97%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: чтобы вы выбрали?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Кстати у нас на работе(мы занимаемся строительством элитных коттеджей) наши "верхи" первым делом понакупали себе домов в нашем поселке, не думаю что кто то из них стоял перед выбором гораздо меньше квартиры в центре москвы)
    Я полагаю, что ваши верхи купили себе дома в поселке по одной простой причине - квартиры в Мск у них уже есть). Тут речь идет о первом и единственном жилье.
    =======

Die for Live offline Будем дружить! Die for Live 10
    Двушка в МО лучше имхо, особенно если дети есть, будут в ближайшем будущем.
    Я бы лично по своему мнению жил бы в Котеджном поселке в МО даже в 50и км от Москвы, нежели в однушке\двушке Мск. Пробки в Москве не искоренят никогда - это как факт, а если есть машина, то выезжать на 10 минут пораньше и все тут. Утром не соваться в пробки, маршруты объезда есть везде и всегда, даже на том-же Выхино.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что ваши верхи купили себе дома в поселке по одной простой причине - квартиры в Мск у них уже есть). Тут речь идет о первом и единственном жилье.
    ну у них много чего есть и думаю не только в моске но жить они решили в 25 км от москвы. Думаю как раз потому что комфорт выходит на первый план, и карьере это не мешает. В москве скорее наоборот более рабочий класс живет, работать, работать, пахать, пахать в любых условиях..
    Ну вообщето если внимательно тему почитать мы говорим про временный вариант.. дом я и не советую даже покупать, действительно тут лучше на всякий пожарный(в прямом смысле) иметь какую-то квартиру в москве или мо.. а вот как порспектива почему бы нет, сначало двушка в ближнем мо, чтоб не ютиться, потом можно и на коттеждный поселок закинуть удочку, чтобы жить в свое удовольствие, может к тому времени должность и работа позволят по более свободному граффику работать, вообще будет шикарно...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр