однушка в москве
двушка в мо
Двушка в МО лучше имхо, особенно если дети есть, будут в ближайшем будущем.
Я бы лично по своему мнению жил бы в Котеджном поселке в МО даже в 50и км от Москвы, нежели в однушке\двушке Мск. Пробки в Москве не искоренят никогда - это как факт, а если есть машина, то выезжать на 10 минут пораньше и все тут. Утром не соваться в пробки, маршруты объезда есть везде и всегда, даже на том-же Выхино.
ну у них много чего есть и думаю не только в моске но жить они решили в 25 км от москвы. Думаю как раз потому что комфорт выходит на первый план, и карьере это не мешает. В москве скорее наоборот более рабочий класс живет, работать, работать, пахать, пахать в любых условиях..
Ну вообщето если внимательно тему почитать мы говорим про временный вариант.. дом я и не советую даже покупать, действительно тут лучше на всякий пожарный(в прямом смысле) иметь какую-то квартиру в москве или мо.. а вот как порспектива почему бы нет, сначало двушка в ближнем мо, чтоб не ютиться, потом можно и на коттеждный поселок закинуть удочку, чтобы жить в свое удовольствие, может к тому времени должность и работа позволят по более свободному граффику работать, вообще будет шикарно...