Результаты опроса: однушка в москве или двушка в мо? чтобы вы выбрали?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • однушка в москве

32 41.03%
  • двушка в мо

46 58.97%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: чтобы вы выбрали?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    cat, если бы ты прочитала всю тему то поняла бы что не я категорично утверждаю, а наоборот пытаюсь разубедить тех кто категорично заявляет что однушка в москве по любому лучше двушки МО, вот эту категоричность я и развеиваю, и не раз писала что вообще надо смотреть конкретные районы конкретные дома а не таким опросом выбирать, и что некоторые районы МО тоже очень даже стоит рассмотреть и они могут заметно выигрывать у многих районов москвы, если мы говорим про конкретную стоимость недвижимости!
    И про то что я живу в недалеко от центра и район мне очень нравится, но что с детьми я бы не хотела тут жить тем более в однушке и предпочла бы за ту же стоимость большую квартиру в понравившихся мне районах МО или в идеале вообще дом или таун хоть. Ну это вкретце, для тех кому лень читать всю тему обсуждения..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    [quote=Лёна;340854] Ну это вкретце, для тех кому лень читать всю тему обсуждения..[/quote

Я, кстати, читала темку, поэтому конкретно это высказывание ко мне врятли можно отнести. Именно поэтому я и написала, потому что не увидела обьетивной аргументации некоторых твоих постов, а только одно обобщение.(к примеру, относительно ЮАО).
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ана, ну вообщето даша и сейчас живет в МО и она прекрасно представляет как там жить как там с садами и прочим.. А моя позиция прежде всего притив жить в одной комнате с детьми... в москве тоже с дет садами проблем хватает и еще не знаю где больше.. знакомая вот вообще не может в москве в сад попасть, не то что возить куда-то.. Кстати на той же войковской у меня сестра тоже с трудом в сад пристроила ребенка, и то только потому что готова была пойти работать туда, да и сад такой.. ясли держат в старой холодной пристройки, в итоге 80% зимы дети сидят дома на больничном с родителями.....
    А в большинстве новых жк как раз уже дет сады строят. И в некоторых районах у меня живут знакомые и я могу объективно обстановку узнать а не те что пишут на форумах непонятно кто..
    Я тебе привела в пример некоторые первые попавшиеся районы, кому надо изучит досканально и подберет по своим параметрам.. а вот любую однушку лишьбы москва в МО жизни нету я не воспринимаю.. выбор всегда есть и стоит рассматреть любые варианты..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А моя позиция прежде всего притив жить в одной комнате с детьми...а вот любую однушку лишьбы москва в МО жизни нету я не воспринимаю.. выбор всегда есть и стоит рассматреть любые варианты..
    Вот тут я с тобой согласна на все 100. Тк сама жила с в однушке в детстве с мамой. Это тяжело ребенку морально(да и родителям жизни нет нормальной по мне) и никто меня в этом не переубедит(
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в однушке с детьми плохо, согласна, но в качестве временного варианта, пока ребенок к примеру дошкольного возраста - очень даже вполне. потом конечно надо расширяться. ну в общем, все при своих мнениях, главное чтобы нам всем было хорошо каждому в своем доме))

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вот тут я с тобой согласна на все 100. Тк сама жила с в однушке в детстве с мамой. Это тяжело ребенку морально(да и родителям жизни нет нормальной по мне) и никто меня в этом не переубедит(
    Ага, вот и я жила.. своим детям такого "счастья" не хочется...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр