А москва в 4км уже не рассматривается? это же не другой конец света.. да и гдето по н.риге кто-то мне расхваливал хорошую гимназию..
Ана, ты уходишь от темы.. прочитай название опроса, однушка в москве или двушка в МО... и у даши совсем маленький ребенок и квартира покупается не на всю жизнь.. а ты уже начинаешь уводить совсем в другую степь.. когда будет вопрос выбирать в хорошем районе москвы 3х комн. или в МО 5комнатная, детям в школу и квартира на всю жизнь, тогда будет о чем думать..
Про жалобы..поверь в москве возмущающихся в разы больше, в московском у меня живет знакомый, с ребенком, всем доволен, купил там же новую квартиру, в москву и не хочет.
Про законченные и обжитые районы я тебе не подскажу, т.к. лично для себя интересовалась новыми районами и новыми домами, хочется чтобы до меня никто там не жил и все было новое.. а сталинки они только внешне бывают красивые(и то далеко не все) а внутри много недостатков и сыпятся во всю, а если квартира на всю жизнь то представить их через 20 лет вообще страшно....

Ответ с цитатой