Ана, ну вообщето даша и сейчас живет в МО и она прекрасно представляет как там жить как там с садами и прочим.. А моя позиция прежде всего притив жить в одной комнате с детьми... в москве тоже с дет садами проблем хватает и еще не знаю где больше.. знакомая вот вообще не может в москве в сад попасть, не то что возить куда-то.. Кстати на той же войковской у меня сестра тоже с трудом в сад пристроила ребенка, и то только потому что готова была пойти работать туда, да и сад такой.. ясли держат в старой холодной пристройки, в итоге 80% зимы дети сидят дома на больничном с родителями.....
А в большинстве новых жк как раз уже дет сады строят. И в некоторых районах у меня живут знакомые и я могу объективно обстановку узнать а не те что пишут на форумах непонятно кто..
Я тебе привела в пример некоторые первые попавшиеся районы, кому надо изучит досканально и подберет по своим параметрам.. а вот любую однушку лишьбы москва в МО жизни нету я не воспринимаю.. выбор всегда есть и стоит рассматреть любые варианты..

Ответ с цитатой