-
Расскажите мне как правильно делать очищение-тонизирование лица
Чего-то я запуталась между этим правилом очищение-тонизирование-увлажнение...
Очищение чем, водой? Этого достаточно? Или обязательно нужно доп. средства применять?
А тонизирование не очищает? Т.е. я не могу просто тоником лицо протереть? И после тоника надо умываться (ведь он чувствуется на коже)?
-
-
очищение - гель для умывания,молочко,масло, скрабы и эксфолианты,есть очищаяющая вода...например в линии Биодерм... но полностью макияж не снимет....набор средств зависит от косметики,которую ты используешь
воды конечно не достаточно...в той марке,которую использую я вообще показано 2 раза умываться ... с нашей экологией вода это мертвому припарка и ничего она не смывает точно
потом тоник,потом крем,если используешь сыворотки , то они под крем
тоник не смывают и можно использовать многократно втечении дня, некоторые даже поверх макияжа
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 20.02.2011 в 23:47.
=======
-
-
Значит тоник не смывает все с лица получается, да?
И смывать тоник не надо, но ведь это же как маска на лице, не очень кофортно, чем это хорошо? ....
-
-
если маска- то у тебя плохой тоник))
=======
-
-
У меня так: сначала гель, потом тоник, потом крема. Раза 1-2 в неделю между гелем и тоником-скраб. Раз в неделю вместо тоника - питательная маска.Еще очень люблю термальную воду, но это не для очищения а для увлажнения.
=======
-
-
Я в своей жизни видела тоники как минимум трех видов: очищающий (которым можно типа_умываться, в его состав, видимо, входят мицеллярные растворы), увлажняющий (туда добавляют какие-то масла, за счет чего на коже действительно может оставаться ощущение пленки) и собственно тонизирующий (которым пользуются после основного очищения, но перед кремом)
=======
-