+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 174

Тема: Обязательно ли для женщины выщипывать брови? А вы выщипываете?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение

В общем, у меня это одно из самых любимых занятий, связанных с моей физиономией ))))) эт к вопросу о рутине )))
    А я ненавижу! Мне всегда дико больно, аж до слез! Хотя мне в детстве тоже все говорили, что типа это сначала больно, потом уже как по маслу пойдет...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вам какой большой нравится? или свой предложите:

вот этот супер!!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10
    Давно я не заглядвала.
    Кто-то писал, что форум изменился, а у меня после прочтения этой темы впечатление - за года полтора не изменился точно... В смысле, давно уже такая тендеция наметилась.

По теме.
    Выщипываю, каждый день слежу, чтоб не торчали пеньки и т.п. У меня вообще брови чудят.
    Моя мама и сестра не выщипывают.Вот так повелось. У сестры просто лицо круглое и форма и так хороша, ничего лишнего. Мама - ну на маму я ни разу не смотрела с этой стороны) Мне и так нравится.
    Под тем, что они "не выщипывают" я имела в виду что форму не меняют. А лишние торчащие пару волосинок убирают, рееедко, но убирают. Я по сравнению с ними просто газонокосильщик.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10