+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 174

Тема: Обязательно ли для женщины выщипывать брови? А вы выщипываете?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    и по поводу самопиара и т.п. Любой,супермега профессионал нуждается в пиаре. Если ты не будешь напоминать о себе-тебя просто забудут,как бы прекрасно ты не работал. Это уж так почему-то практически везде выходит. И про "не держаться за клиента"-не понимаю этого совсем. За одного не держишься,за другого-они и разбегутся. А в сфере красоты,к сожалению, реально клиент реагирует в первую очередь на картинку. Потому и приходится соответствовать. Ну это уже уход от темы вообще в совершенно иные дебри.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А вот у Гиппенрейтер своих детей нет, но все ею зачитываются. Она с чужими детьми активно занималась.
    Вообще-то у Юлии Борисовны дети есть. По крайней мере, я знаю, что у нее есть дочь и что особо теплых отношений там нет.
    Правда, вот сейчас в нелюбимой мною википедии вычитала, что детей у нее трое, ну уж не знаю.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...5%D1%80_%D0%AE.

И поскольку я имела удовольствие с ней общаться, могу сказать, что она производит впечатление человека жестковатого. Во всяком случае, как преподаватель. Тепла она не излучает.
    Хотя специалист великолепный.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    вот же склероз... недавно специально залезала-смотрела про ее детей... почему отложилось, что их нет? Осталось в памяти только про сына от второго брака, который похоже что умер... А про детей от первого забыла.
    ну и неудивительно, если учесть, что, похоже, одного ребенка она просто бросила, а про другого все равно никогда не упоминала
    вот и "сапожник без сапог", книги-то ее вся страна читает

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Это как раз признак специалиста среднего уровня. У хороших специалистов они не разбегаются, передают координаты из рук в руки.

Та же тамада Ольга, с которой когда-то начинались Хлопоты, никогда в жизни не занималась пиаром. Мы про нее тут отзывы писали... А сейчас уже даже и не пишем... тем не менее у нее уже заказы на август - бывшие невесты делятся ее координатами и зовут на крестины-др-ы-свадьбы подруг. и мечтают еще и детям свадьбу с нею сыграть... Одна из немногих, у кого не бывает простоев зимой и нет недостатка в клиентах. что есть у многих других "тамадей".
    Но и отличается она от остальных на порядок, при том же уровне цен.

А какой ажиотаж у хороших врачей, которые само-пиаром вообще не занимаются!

Но средний специалист, регулярно "напоминающий о себе", имеет шансы набрать больше клиентов.
    Что ты говоришь)) Даже когда передают "из рук в руки" рано или поздно этот поток заканчивается,клиенты переезжают,у них что-то меняется и т.п. А новых откуда брать без пиара? Я сужу исключительно по своей сфере,поверь мне,даже наипрофессиональнейшие мастера пиарятся,и еще как. И,кстати,меня сейчас как раз один такой мастер пинает со всей силы-мол,что ты делаешь,постоянные клиенты это хорошо,но надо идти дальше,надо пиарить себя всегда.Хотя,мне тоже казалось-а на фига,итак постоянно приходят "от своих",но действительно-"свои" тоже рано или поздно кончаются. Так что наши с тобой мнения тут глобально разнятся.Хотя,опять же,повторюсь-я могу судить исключительно по своей сфере деятельности. И с врачами не стала бы сравнивать категорически-все-таки вопросы здоровья это другое.

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Давно читала где-то, что женщина наводит марафет
    во-первых для себя
    во-вторых для других женщин (покрасоваться)
    и только в-третьих для мужчины...

о как
    Вот, я тоже с этим соглашусь.
    Во-первых, для себя. Потому что если что-то в зеркале не устраивает, то ты будешь об этом думать, это будет беспокоить и в итоге отразиться в любой работе - при общении с другими людьми, это однозначно, при умстевенном труде - сложнее будет сосредоточиться, даже дома убираться будет сложнее, потому что собственный неаккуратный вид будет провацировать всё делать неаккуратно. Так что в первую очередь всё - для своего комфорта.

Во-вторых - для других женщин. Да, первые пять минут встречи с подругами мы делаем друг другу комплименты (чаще всего) про новую стрижку, новый цвет, новую кофточку и симаптичное платье. Потому что своих подруг я отлично знаю и встречаю их по одёжке, это правда Ну, реже бывает, когда мы говорим друг другу "тебе этот цвет не очень", например. Но зато это скренне и честно, а не чтобы "умыть". И если я в себе что-то меняю, то жду встречи с подругами, чтобы они прокомментировали мои последние изменения.

Мужчина... если первые два выполнены, то последний пункт сам по себе подтянется

А вкус и аккуратность вещи всё же разные, хоть и близкие. К вожалению, на работе у меня фото Sweety не открывается Но уверена, что именно форма бровей - это дело вкуса.
    А ещё я придерживаюсь мнения, что красота может быть почти бесплатной. А содержать себя в аккуратном состоянии - это элементарное проявление уважение к окружающим людям и к себе. И это совсем не сложно и не дорого.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я не хотела задеть чьи-то личные эмоции)) Я беру в целом нацию, усредненный вариант так сказать
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    C момент создания темы не заходила сюда - не интересно. Но, увидев уже 14 страниц обсуждения, решилась таки.
    Ну все как всегда - гламур схлестнулся с натуралом.

Хочу увидеть фотографии самых гламурных и ухоженых. Давно заметила - все шикарные (по их словам) женщины нашего форума имеют чистые профили. С чего бы это?
    Ей богу, я от красоты вашей не ослепну - уже и каску с очками одела!

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    гламур схлестнулся с натуралом
    всё, я меня не стало))))))))))))))) натурала я еще себехудо-бедно представляю, но гламур - это ваще такое-то новое чудовище))))))))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Смейся аккуратнее - береги здоровье.
    Кстати, именно на нашем форуме заметила - беременность меняет людей в лучшую сторону ))) Тебе она очень к лицу и тон высказываний поменялся.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    хочешь на меня посмотреть? ))) могу порыть, что есть в папках на работе.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>