+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 << ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 174 из 174

Тема: Обязательно ли для женщины выщипывать брови? А вы выщипываете?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Считаю, что придавать форму бровям - это тоже самое, что и брить ноги. Нужно обязательно.
    Но это абсолютно не означает, как многие уже здесь написали, что их нужно выщипывать "в ниточку".
    Нет. Но форма должна быть аккуратная, ровная ,без торчащих волосков сверху и снизу.
    Тем более это занимает вообще 1 минуту, почему не выщипать?..
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вам какой большой нравится? или свой предложите:

вот этот супер!!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    а мне этот оч-оч-оч нра!!! и в стиле старых)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10
    Давно я не заглядвала.
    Кто-то писал, что форум изменился, а у меня после прочтения этой темы впечатление - за года полтора не изменился точно... В смысле, давно уже такая тендеция наметилась.

По теме.
    Выщипываю, каждый день слежу, чтоб не торчали пеньки и т.п. У меня вообще брови чудят.
    Моя мама и сестра не выщипывают.Вот так повелось. У сестры просто лицо круглое и форма и так хороша, ничего лишнего. Мама - ну на маму я ни разу не смотрела с этой стороны) Мне и так нравится.
    Под тем, что они "не выщипывают" я имела в виду что форму не меняют. А лишние торчащие пару волосинок убирают, рееедко, но убирают. Я по сравнению с ними просто газонокосильщик.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 << ... 8 16 17 18