+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 174

Тема: Обязательно ли для женщины выщипывать брови? А вы выщипываете?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Присоединяюсь ко всем - выщипываю просто до аккуратного вида. Если не выщипывать - то внизу бровей есть область, где волоски растут редко, и выглядит это абсолютно некрасиво. Так что я поддерживаю просто аккуратную естественную форму. В домашних условиях для этого достаточно по 5-10 волосков каждые 2-3 дня выщипывать, и брови всегда в идеале

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня тонкие брови и сужаются к вискам, более того они еще и светлые. Я ничего не делаю с бровями, пару раз в салоне красили, когда в темный цвет красилась и слегка корректировали форму, буквально по 2-3 волосины с каждой стороны.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    У меня брови своеобразные)) они сами по себе не широкие,но если их не корректировать-то сами брови не особо изменятся,а вот вокруг них будет куча ненужных волосков. Более того, если чуть сутрировать,то брови-это своего рода "каркас лица". С помощью правильно или неправильно подобранной формы можно как прикрасить,так и изуродовать человека. А ниточка...А ведь у кого-то они от природы такие)))

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Если лицо полное и круглое, брови не выщипывайте. Физиономия от этого только увеличивается. Лучше просто придать форму бровям, не утончая слишком бровь.
    Если лицо мелкочертное, узкое, худое - тогда еще можно.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Если лицо полное и круглое, брови не выщипывайте. Физиономия от этого только увеличивается. Лучше просто придать форму бровям, не утончая слишком бровь.
    Если лицо мелкочертное, узкое, худое - тогда еще можно.
    Под выщипываниеми и подразумевается придание бровям нужной формы.Не думаю,что кто-то тут выщипыванием называет вариант "строго в нитку"

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    У меня от природы брови широкие, темные и ровные, т.е. лишних волос штук 5 по сторонам, вот их и выщипываю. Когда у косметолога щипала, она несколько больше выдирала, особой разницы я не заметила, мне и так нравится, и так. А в целом нормально отношусь к естественной форме бровей, в конце концов, чье лицо, тому и решать, что делать.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    косметолог раз в 2 недели следит за этим))) и я немного подкрашиваю, чтобы форма была лучше видна))

кстати а никто татуаж не делает бровей?? я вот хочу... но боюсь.. а вдруг плохая форма.. и что так и ходить несколько месяцев???

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Мои брови подлежат обязательному выщипыванию каждый день, иначе тоже буду похожа на упомянутого Брежнева ))) А каждый день - потому что ненавижу когда видны прям совсем коротенькие, подростающие волоски, поэтому и борюсь с ними... Еще я их подкрашиваю раз в неделю где-то коричневой краской, дабы волосы светлые, соответственно брови-ресницы тоже, лицо приходится "рисовать", чтобы на моль не была похожа ))))
    Есть у меня подружка, брове-выщипательно-зависимая, там даже не ниточка, а леска прям какая-то... Причем сама осознает что некрасиво, но говорит, что остановится не может, ее выщипывание успокаивает и остановиться "в процессе" она не может

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    раз в две недели хожу на коррекцию. Сама на могу - брови разные получаются)))))) Да и форму красивую может придать только мастер. А как лицо сразу преображается!

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    косметолог раз в 2 недели следит за этим))) и я немного подкрашиваю, чтобы форма была лучше видна))

кстати а никто татуаж не делает бровей?? я вот хочу... но боюсь.. а вдруг плохая форма.. и что так и ходить несколько месяцев???
    Вот и я над татуажем думаю...И хочется,и колется...Пока я видела только дважды роскошнейший татуаж-но один вариант,как раз идеальный-делался за рубежом..А второй-там девочка яркая брюнетка,все же на брюнетках более естественно смотрится...А то блин,у меня всякий раз перед глазами Волочкова встает))) Лучше пока буду рисовать каждый день)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 << 1 2 3 4 12 ... >>