Вот и у меня первая ассоциация с Волочковой, поэтому боюсь![]()
Вот и у меня первая ассоциация с Волочковой, поэтому боюсь![]()
Тань аналогично!! У меня вроде и девочка есть, которая зашибенно колет.... но все-таки .. я то светленькая.... я даже постоянно ору на косметолога, чтобы делала мне светлее цвет бровей) а то как девка с базара.... ((((
поэтому оч боюсь, что набьют форму некрасивую... или цвет ядреннный... но с другой мне так нравится, как у девочек такая ровненькая дуга(((
ых(( Тут еще есть подвох,что когда оно сходит-может ооочень неравномерно пигмент уходить,тогда вообще труба.Я пару раз вообще видела остатки пигмента с синюшным отливом...Бррррр.....Да и все время представляю-вот смыла макияж,все лицо бледно-спокойное,и брооови))) Нет,я все же порисую пока)) Все же долгие годи рисования собственных бровей привели к минимизации временных затрат на это дело)))
Ты чего,черным вообще никому нельзя брови рисовать)) У меня вот в зависимости от цвета волос и настроения-все варьируется от бежево-серого до рыже-коричневого и ядреного каштанового)))ААА))) Я ж видела в продаже трафареты для бровей)))) Интересно, кто-нибудь ими пользовался когда-нибудь))))У меня прям иногда руки чешутся,купить такую хреновину и поизголяться дома,чтоб никто не видел)))
Выщипываю в основном ближе к краю, потом подрисовываю красивую форму)))) Лично я считаю это обязательным, с ухоженными аккуратными не толстыми бровями лицо сразу аккуратное, женственое и ухоженное) У меня еще сразу взгляд мягче когда более тонкие брови!
Всеж редко видела естественные брови которые не требуют коррекции, обычно смотрится грубовато и не оч женственно.
я брови, как и все ответившие, корректирую. их природная форма немножко лицо портит, по моему мнению. ну и как уже выше упоминали, редкие волоски, растущие под бровями ближе к их концам - это просто неаккуратно.
по поводу татуажа - а у меня вот обратная проблема - всю жизнь мечтаю немножко осветлить брови, чтобы они лучше сочетались с цветом волос, который я обычно ношу. и такое впечатление, что у меня одной в мире такая проблема)), потому что ни одного спец. средства для осветления бровей мне никто пока не подсказал, а экспериментировать с краской для волос на этой деликатной области как-то не хочется...