+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 174

Тема: Обязательно ли для женщины выщипывать брови? А вы выщипываете?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вот и у меня первая ассоциация с Волочковой, поэтому боюсь

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Вот и я над татуажем думаю...И хочется,и колется...Пока я видела только дважды роскошнейший татуаж-но один вариант,как раз идеальный-делался за рубежом..А второй-там девочка яркая брюнетка,все же на брюнетках более естественно смотрится...А то блин,у меня всякий раз перед глазами Волочкова встает))) Лучше пока буду рисовать каждый день)))
    Тань аналогично!! У меня вроде и девочка есть, которая зашибенно колет.... но все-таки .. я то светленькая.... я даже постоянно ору на косметолога, чтобы делала мне светлее цвет бровей) а то как девка с базара.... ((((
    поэтому оч боюсь, что набьют форму некрасивую... или цвет ядреннный... но с другой мне так нравится, как у девочек такая ровненькая дуга(((

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ых(( Тут еще есть подвох,что когда оно сходит-может ооочень неравномерно пигмент уходить,тогда вообще труба.Я пару раз вообще видела остатки пигмента с синюшным отливом...Бррррр.....Да и все время представляю-вот смыла макияж,все лицо бледно-спокойное,и брооови))) Нет,я все же порисую пока)) Все же долгие годи рисования собственных бровей привели к минимизации временных затрат на это дело)))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ых(( Тут еще есть подвох,что когда оно сходит-может ооочень неравномерно пигмент уходить,тогда вообще труба.Я пару раз вообще видела остатки пигмента с синюшным отливом...Бррррр.....Да и все время представляю-вот смыла макияж,все лицо бледно-спокойное,и брооови))) Нет,я все же порисую пока)) Все же долгие годи рисования собственных бровей привели к минимизации временных затрат на это дело)))
    ты умеешь рисовать))))а я не умею видимо))) ну или боюсь)) хз.. ))) с другой стороны я хочу купить себе набор именно для бровей.. там всетаки цвет то поприятнее)))) не черный))))) короче надо пробовать)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ты умеешь рисовать))))а я не умею видимо))) ну или боюсь)) хз.. ))) с другой стороны я хочу купить себе набор именно для бровей.. там всетаки цвет то поприятнее)))) не черный))))) короче надо пробовать)
    Ты чего,черным вообще никому нельзя брови рисовать)) У меня вот в зависимости от цвета волос и настроения-все варьируется от бежево-серого до рыже-коричневого и ядреного каштанового)))ААА))) Я ж видела в продаже трафареты для бровей)))) Интересно, кто-нибудь ими пользовался когда-нибудь))))У меня прям иногда руки чешутся,купить такую хреновину и поизголяться дома,чтоб никто не видел)))

Ты чего,черным вообще никому нельзя брови рисовать)) У меня вот в зависимости от цвета волос и настроения-все варьируется от бежево-серого до рыже-коричневого и ядреного каштанового)))ААА))) Я ж видела в продаже трафареты для бровей)))) Интересно, кто-нибудь ими пользовался когда-нибудь))))У меня прям иногда руки чешутся,купить такую хреновину и поизголяться дома,чтоб никто не видел)))
    не я черным.. но карандашом... мне кажется фактура не та чтоль... (. я видела такой наборчик.. как тени.... мне кажется лучше таким.)) хотя хз))))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Выщипываю в основном ближе к краю, потом подрисовываю красивую форму)))) Лично я считаю это обязательным, с ухоженными аккуратными не толстыми бровями лицо сразу аккуратное, женственое и ухоженное) У меня еще сразу взгляд мягче когда более тонкие брови!
    Всеж редко видела естественные брови которые не требуют коррекции, обычно смотрится грубовато и не оч женственно.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Конечно выщипываю Даже боюсь представить есле не буду выщипывать, в какую форму они у меня превратятся
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я брови, как и все ответившие, корректирую. их природная форма немножко лицо портит, по моему мнению. ну и как уже выше упоминали, редкие волоски, растущие под бровями ближе к их концам - это просто неаккуратно.

по поводу татуажа - а у меня вот обратная проблема - всю жизнь мечтаю немножко осветлить брови, чтобы они лучше сочетались с цветом волос, который я обычно ношу. и такое впечатление, что у меня одной в мире такая проблема)), потому что ни одного спец. средства для осветления бровей мне никто пока не подсказал, а экспериментировать с краской для волос на этой деликатной области как-то не хочется...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    кстати а никто татуаж не делает бровей?? я вот хочу... но боюсь.. а вдруг плохая форма.. и что так и ходить несколько месяцев???
    Я думала над этим - удобно, конечно. Но пока не видела ни одной девушки/женщины, которой татуаж бровей не прибавил бы лет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>