Вот и у меня первая ассоциация с Волочковой, поэтому боюсь![]()
Вот и у меня первая ассоциация с Волочковой, поэтому боюсь![]()
Тань аналогично!! У меня вроде и девочка есть, которая зашибенно колет.... но все-таки .. я то светленькая.... я даже постоянно ору на косметолога, чтобы делала мне светлее цвет бровей) а то как девка с базара.... ((((
поэтому оч боюсь, что набьют форму некрасивую... или цвет ядреннный... но с другой мне так нравится, как у девочек такая ровненькая дуга(((
ых(( Тут еще есть подвох,что когда оно сходит-может ооочень неравномерно пигмент уходить,тогда вообще труба.Я пару раз вообще видела остатки пигмента с синюшным отливом...Бррррр.....Да и все время представляю-вот смыла макияж,все лицо бледно-спокойное,и брооови))) Нет,я все же порисую пока)) Все же долгие годи рисования собственных бровей привели к минимизации временных затрат на это дело)))
Ты чего,черным вообще никому нельзя брови рисовать)) У меня вот в зависимости от цвета волос и настроения-все варьируется от бежево-серого до рыже-коричневого и ядреного каштанового)))ААА))) Я ж видела в продаже трафареты для бровей)))) Интересно, кто-нибудь ими пользовался когда-нибудь))))У меня прям иногда руки чешутся,купить такую хреновину и поизголяться дома,чтоб никто не видел)))
И я присоединяюсь к большинству - не люблю неухоженные брови. Сильно менять форму не нужно, но выщипывать волоски, которые выбиваются, стоит обязательно.
а как их можно не корректировать? Ну конечно можно, еще можно кутикулу не удалять, ноги зимой не брить (хотя чего только зимой, летом тоже лишний раз напрягаться зачем). И каблуки носить не удобно. Да много всего такого. Вообще то, как женщина выглядить много говорить о ее образе поведения, жизненных обстоятельствах и т.д.
А вообще еще ни разу не видела женщину, которую украшала бы естественная форма бровей. Если они жидкие/светлые/короткие- лицо теряется. Если у тебя моно бровь на все лицо, то это вообще ахтунг. Все должно быть в меру. А ниточки уже давно не в моде.
у меня светлые брови, в салонах перестала красить, очень ярко выходит, даже самой светлой краской, даже если ее держать чуть-чуть, вид первую неделю именно как у продавщицы с базара (кожа самый светлый тон+рыжеватаые волосы).
короче выщипываю и светло-коричневым карнадашом подвожу сама.