И я присоединяюсь к большинству - не люблю неухоженные брови. Сильно менять форму не нужно, но выщипывать волоски, которые выбиваются, стоит обязательно.
И я присоединяюсь к большинству - не люблю неухоженные брови. Сильно менять форму не нужно, но выщипывать волоски, которые выбиваются, стоит обязательно.
Выщипывать тоже надо уметь. Бровь должна быть красивой, правельной формы и не тонкой.
Я выщипываю сама.
а как их можно не корректировать? Ну конечно можно, еще можно кутикулу не удалять, ноги зимой не брить (хотя чего только зимой, летом тоже лишний раз напрягаться зачем). И каблуки носить не удобно. Да много всего такого. Вообще то, как женщина выглядить много говорить о ее образе поведения, жизненных обстоятельствах и т.д.
А вообще еще ни разу не видела женщину, которую украшала бы естественная форма бровей. Если они жидкие/светлые/короткие- лицо теряется. Если у тебя моно бровь на все лицо, то это вообще ахтунг. Все должно быть в меру. А ниточки уже давно не в моде.
Sweety, прости за непосредственность, ты тот самый "седоусый топёр" из одного фееричного анонса?))) с переездом на новый форум стала иногда путаться в никах
если да, то мне кажется, что ты живешь совершенно в другом мире, нежели большинство офисных девушек с форума. эти миры не особо пересекаются в современной жизни и то, что для большинства тут кажется совершенно очевидным, изумляет людей, не привыкших в своем окружении ежедневно обсуждать походы в салоны красотыя написала это, т.к увидела твою 2ю темку на мамской болталке
то, к чему ты ежедневно прикасаешься - это же гениально, это вечность и наверное счастье (не в смысле безудержного веселья конечно)! звучит высокопарно, но по-другому я это выразить не могу![]()
по теме. брови выщипываю чуть ли не ежедневно и проклинаю это занятие, т.к растет все с дичайшей скоростью, ненавистные пеньки не всегда удается подцепить, из под кожи бывают видны, и вот это настоящее уродствокак бороться, не знаю...
моему мужу абсолютно все равно выщипанные у меня брови или нет, он вообще детали не замечает, главное, что бы общий вид был не как у ошапурка
и вообще меня страшно бесят мужики, которые с таким пристрастием рассматривают женщин, да еще могут это обсуждать на форумах))
Мне с бровями повезло!)) Чёрные,как смоль,форма мне нравится и не широкие.Растут медленно.Убираю сама по несколько волосков под бровями и между ними раз в 2недели..
А у моей родной сестренки отродясь бровей не видно,она блондинка.Каждое утро рисует,что-то тщательно подщипывает.Особенно,если волосы красит в какой-нибудь темный цвет,то цвет бровей подбирает к ним(светлее-темнее)..
Да, кстати и мужчинам тоже некоторым можно, а у некоторых даже нужно форму придать. Вчера вот зашла я к своему знакомому на страницу в одноклассники. И о боже!!! Там вместо лица брови. Кошмар. Почему то многие мужчины думают, что если мужик, то и так сойдет. Но там девчонки совсем мракЧто самое главное, что он очень высокий чин занимает и с шишками общается, а брови его просто в стопор вводят. Я вот своему периодически подщипываю
![]()
у меня светлые брови, в салонах перестала красить, очень ярко выходит, даже самой светлой краской, даже если ее держать чуть-чуть, вид первую неделю именно как у продавщицы с базара (кожа самый светлый тон+рыжеватаые волосы).
короче выщипываю и светло-коричневым карнадашом подвожу сама.