я вышипываю, форму придаю... мне кажется лицо более красивое становится.И более аккуратное какое-то.
Почти никогда не подкрашиваю - брови довольно густые и их хорошо видно
Выщипываю аккуратно лишние волоски, чтобы не колосились. Иногда косметолог подправляет, но редко.
Еще я их укладываю, если делаю мейк - то такой пасточкой, а сверху тенюшки для бровей. А если мейк почти незаметный, то просто гелем. Чтобы не топорщились.
Просто ужасаюсь невыщипанным бровям, уж не знаю, мне кажется, ничто так вид женщины не портит, как эти кусты.
Слушайте, а как вы вообще находите время и желание чему-то "ужасаться" в других женщинах? Меня только запах пота ужасает, потому что вызывает неконтролируемое сокращение желудка. А такая мелочь как кутикула (что это такое я узнала после 20 лет), пара волосков в бровях... Я как представлю, сколько людей думают о том, что я "должна" и "не должна" - дрожь пробирает просто.
ну речь не о "паре волосков", я же написала - кусты
у некоторых реально за километр видно торчащие во все стороны колосья
ну неэстетично же
Считаю, что придавать форму бровям - это тоже самое, что и брить ноги. Нужно обязательно.
Но это абсолютно не означает, как многие уже здесь написали, что их нужно выщипывать "в ниточку".
Нет. Но форма должна быть аккуратная, ровная ,без торчащих волосков сверху и снизу.
Тем более это занимает вообще 1 минуту, почему не выщипать?..