+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 174

Тема: Обязательно ли для женщины выщипывать брови? А вы выщипываете?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    И я присоединяюсь к большинству - не люблю неухоженные брови. Сильно менять форму не нужно, но выщипывать волоски, которые выбиваются, стоит обязательно.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Выщипывать тоже надо уметь. Бровь должна быть красивой, правельной формы и не тонкой.
    Я выщипываю сама.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а как их можно не корректировать? Ну конечно можно, еще можно кутикулу не удалять, ноги зимой не брить (хотя чего только зимой, летом тоже лишний раз напрягаться зачем). И каблуки носить не удобно. Да много всего такого. Вообще то, как женщина выглядить много говорить о ее образе поведения, жизненных обстоятельствах и т.д.
    А вообще еще ни разу не видела женщину, которую украшала бы естественная форма бровей. Если они жидкие/светлые/короткие- лицо теряется. Если у тебя моно бровь на все лицо, то это вообще ахтунг. Все должно быть в меру. А ниточки уже давно не в моде.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Sweety, прости за непосредственность, ты тот самый "седоусый топёр" из одного фееричного анонса? ))) с переездом на новый форум стала иногда путаться в никах
    если да, то мне кажется, что ты живешь совершенно в другом мире, нежели большинство офисных девушек с форума. эти миры не особо пересекаются в современной жизни и то, что для большинства тут кажется совершенно очевидным, изумляет людей, не привыкших в своем окружении ежедневно обсуждать походы в салоны красоты я написала это, т.к увидела твою 2ю темку на мамской болталке
    то, к чему ты ежедневно прикасаешься - это же гениально, это вечность и наверное счастье (не в смысле безудержного веселья конечно)! звучит высокопарно, но по-другому я это выразить не могу

по теме. брови выщипываю чуть ли не ежедневно и проклинаю это занятие, т.к растет все с дичайшей скоростью, ненавистные пеньки не всегда удается подцепить, из под кожи бывают видны, и вот это настоящее уродство как бороться, не знаю...
    моему мужу абсолютно все равно выщипанные у меня брови или нет, он вообще детали не замечает, главное, что бы общий вид был не как у ошапурка
    и вообще меня страшно бесят мужики, которые с таким пристрастием рассматривают женщин, да еще могут это обсуждать на форумах ))

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Брови не трогаю и никогда не пыталась выщипывать. Но они у меня очень светлые, их и не видно.
    =======
    бывшая Lady AM

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    да.взгляд более открытый сразу. ненавижу нитки,просто придаю форму
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Мне с бровями повезло!)) Чёрные,как смоль,форма мне нравится и не широкие.Растут медленно.Убираю сама по несколько волосков под бровями и между ними раз в 2недели..
    А у моей родной сестренки отродясь бровей не видно,она блондинка.Каждое утро рисует,что-то тщательно подщипывает.Особенно,если волосы красит в какой-нибудь темный цвет,то цвет бровей подбирает к ним(светлее-темнее)..
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Нитки уже давно никто не носит. Речь просто об аккуратности.
    Брови, как и вся растительность на лице/теле бывают разными. Меня если лишить всех депиляционных средств, через месяц придется выстрегать дырочки для глаз.)))
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Да, кстати и мужчинам тоже некоторым можно, а у некоторых даже нужно форму придать. Вчера вот зашла я к своему знакомому на страницу в одноклассники. И о боже!!! Там вместо лица брови. Кошмар. Почему то многие мужчины думают, что если мужик, то и так сойдет. Но там девчонки совсем мрак Что самое главное, что он очень высокий чин занимает и с шишками общается, а брови его просто в стопор вводят. Я вот своему периодически подщипываю
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня светлые брови, в салонах перестала красить, очень ярко выходит, даже самой светлой краской, даже если ее держать чуть-чуть, вид первую неделю именно как у продавщицы с базара (кожа самый светлый тон+рыжеватаые волосы).
    короче выщипываю и светло-коричневым карнадашом подвожу сама.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>