я вышипываю, форму придаю... мне кажется лицо более красивое становится.И более аккуратное какое-то.
Почти никогда не подкрашиваю - брови довольно густые и их хорошо видно
Выщипываю аккуратно лишние волоски, чтобы не колосились. Иногда косметолог подправляет, но редко.
Еще я их укладываю, если делаю мейк - то такой пасточкой, а сверху тенюшки для бровей. А если мейк почти незаметный, то просто гелем. Чтобы не топорщились.
Просто ужасаюсь невыщипанным бровям, уж не знаю, мне кажется, ничто так вид женщины не портит, как эти кусты.
Слушайте, а как вы вообще находите время и желание чему-то "ужасаться" в других женщинах? Меня только запах пота ужасает, потому что вызывает неконтролируемое сокращение желудка. А такая мелочь как кутикула (что это такое я узнала после 20 лет), пара волосков в бровях... Я как представлю, сколько людей думают о том, что я "должна" и "не должна" - дрожь пробирает просто.
ну речь не о "паре волосков", я же написала - кусты
у некоторых реально за километр видно торчащие во все стороны колосья
ну неэстетично же
Ну я не знаю мужчину, которому было бы пофигу отсутствие маникюра-педикюра, эпилированных ног и выщипанных бровей. Им не пофигу. И мне тоже.
И меня ужасает, да. Тоже.
Да никто не думает о том, что какая-то другая женщина "должна" или "не должна".
И я думаю, уж если барышня позволяет себе носить на лице два куста, то ей на самом деле сильно всё равно, ужасаюсь я или нет.
А уж право ужасаться я оставлю за собой![]()