я всегда замечаю отсутсвие маникюра педикюра эпиляции, если брови не выщипаны и тд, потому что для меня лично это странно как можно не сделать себя еще лучше чем есть.
брови могут сделать человека старше младше страшнее или красивее. главное найти мастера который брови красивыми сделает. я например не так давно нашла свой школьный альбом за 9 класс и пришла в ужас глядя на свои натуральные брови.
сейчас делаю сама так как не нашла ни одного приличного мастера, а цвет мне долго искали. но когда нашла свой цвет то закупила столько что спустя 2 года в англии я еще наверное года два буду сама красить брови
мужу тоже делаю форму так как у него они вниз уходят и он как печальный мишка получается , сначала рыпался потом я еще в москве его в салон повела и он увидел что сколько мужчин делали брови и успокоился. теперь сам говорит что уже надо сделать форму.
А по поводу выложенного фото - у меня бы было жуткое желание их чуть поубавить сверху и сделать их более элегантными - и сразу взгляд станет ярче свежее.
Да могут, конечно, всё простить. Не только бровиЯ как раз не утверждаю категорично, что женщина что-то должна выщипывать, а иначе она чего-то в жизни недополучит. Я написала, что меня ужасают кусты на лице. И как раз считаю, что вообще моё такое мнение обладательницам настоящих кустов до лампочки. Но автор спросила - я ответила.
При этом Юля пишет, что ее "пробирает дрожь", когда она думает, сколько всего она кому-то должна. Только если бы она была... даже не знаю, как сказать-то... если бы ей тема была параллельна, она бы вовсе прошла мимо. Но ее задело! Значит, ей не всё равно. Ей непременно хочется, чтобы невыщипанные брови никого не ужасали. Почему? Потому что (имхо), в свою очередь, она думает, что всем должны кустистые брови нравиться или хотя бы быть неинтересны![]()
Я взялась ей отвечать только потому, что мне как раз не хочется, чтобы она себя почувствовала задетой, только и всего.
Кстати, сделать красивые брови - это как раз очень недорогой и быстрый способ придать лицу более приятный и ухоженный вид.
(А что, статус "шмоточница" - обидный?))) )
Конечно,этого не достаточно)))Ну минимум таков.Увы, мне сложнее. Чтобы мне понравиться, этого набора не достаточно
Я как вижу цифру 25, все мне мозг клинит…так не хочу стареть…25 лет уже будет в этом году!! Меня прям передергивает((( А в тридцатилетие , вообще, наверно, с инфарктом слягу от тоски)) не хочу помнить, что мне скоро 25 будет..хотя вроде уже и сыну почти 4..но так хочется быть вечно ребенком
Да, седоусым тапером меня помнится обзывали :-) А еще "Медеей Ганглиашвили" в Дибровской Антропологии :-)
Про другой мир ты наверное права. Конечно, самим "звездам" положено в салонах красоты обитать круглосуточно, но вращающиеся рядом с ними музыканты видимо так насмотрелись на их искусственность, что сами ищут в женщинах - в основном - совершенно не этого :-)