+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 174

Тема: Обязательно ли для женщины выщипывать брови? А вы выщипываете?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я другого не пойму.
    Чего невыщипывающие брови барышни так переполошились? Ну если вы их не выщипываете - вам не все равно, что у других это может вызывать какие-то эмоции? Что вы доказать пытаетесь? Вам кто-то сказал, что вы ДОЛЖНЫ их выщипывать ради эстетического удовольствия других женщин? Нет. Так же и вы не можете указать всем другим женщинам, что они ДОЛЖНЫ принять ваши брови, как должное.
    Вообще не вижу предмета спора.
    Я собсно и не спорила и не переполошилась. Мне интересно стало статистику собрать, много ли женщин считает это необходимым. Потому что в моем кругу их мало. А тут оказалось много. Это просто значит что мы вращаемся в разных кругах :-)
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    я всегда замечаю отсутсвие маникюра педикюра эпиляции, если брови не выщипаны и тд, потому что для меня лично это странно как можно не сделать себя еще лучше чем есть.
    брови могут сделать человека старше младше страшнее или красивее. главное найти мастера который брови красивыми сделает. я например не так давно нашла свой школьный альбом за 9 класс и пришла в ужас глядя на свои натуральные брови.
    сейчас делаю сама так как не нашла ни одного приличного мастера, а цвет мне долго искали. но когда нашла свой цвет то закупила столько что спустя 2 года в англии я еще наверное года два буду сама красить брови
    мужу тоже делаю форму так как у него они вниз уходят и он как печальный мишка получается , сначала рыпался потом я еще в москве его в салон повела и он увидел что сколько мужчин делали брови и успокоился. теперь сам говорит что уже надо сделать форму.
    А по поводу выложенного фото - у меня бы было жуткое желание их чуть поубавить сверху и сделать их более элегантными - и сразу взгляд станет ярче свежее.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Видишь, на спине - это ладно, это были готовы простить ) А если уж волосы на спине могут простить, то что уж говорить про пару лишних волосинок на бровях?

Перефразирую: "какое дело замужней женщине, что о ее внешности подумает другая женщина и даже другой мужчина, особенно если мужчина женат".
    Да могут, конечно, всё простить. Не только брови Я как раз не утверждаю категорично, что женщина что-то должна выщипывать, а иначе она чего-то в жизни недополучит. Я написала, что меня ужасают кусты на лице. И как раз считаю, что вообще моё такое мнение обладательницам настоящих кустов до лампочки. Но автор спросила - я ответила.

При этом Юля пишет, что ее "пробирает дрожь", когда она думает, сколько всего она кому-то должна. Только если бы она была... даже не знаю, как сказать-то... если бы ей тема была параллельна, она бы вовсе прошла мимо. Но ее задело! Значит, ей не всё равно. Ей непременно хочется, чтобы невыщипанные брови никого не ужасали. Почему? Потому что (имхо), в свою очередь, она думает, что всем должны кустистые брови нравиться или хотя бы быть неинтересны
    Я взялась ей отвечать только потому, что мне как раз не хочется, чтобы она себя почувствовала задетой, только и всего.

Кстати, сделать красивые брови - это как раз очень недорогой и быстрый способ придать лицу более приятный и ухоженный вид.

(А что, статус "шмоточница" - обидный?))) )

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Я собсно и не спорила и не переполошилась. Мне интересно стало статистику собрать, много ли женщин считает это необходимым. Потому что в моем кругу их мало. А тут оказалось много. Это просто значит что мы вращаемся в разных кругах :-)
    А я про Юлию, не про тебя
    Кстати, ты фотографию выложила - у тебя неплохие родные брови, но я бы всё равно немного поменяла форму, мне кажется, лицо станет нежнее и утонченнее, глаза "откроются". Но тут на вкус и цвет

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Увы, мне сложнее. Чтобы мне понравиться, этого набора не достаточно
    Конечно,этого не достаточно)))Ну минимум таков.
    Я как вижу цифру 25, все мне мозг клинит…так не хочу стареть…25 лет уже будет в этом году!! Меня прям передергивает((( А в тридцатилетие , вообще, наверно, с инфарктом слягу от тоски)) не хочу помнить, что мне скоро 25 будет..хотя вроде уже и сыну почти 4..но так хочется быть вечно ребенком

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Sweety, прости за непосредственность, ты тот самый "седоусый топёр" из одного фееричного анонса? ))) с переездом на новый форум стала иногда путаться в никах
    если да, то мне кажется, что ты живешь совершенно в другом мире, нежели большинство офисных девушек с форума. эти миры не особо пересекаются в современной жизни и то, что для большинства тут кажется совершенно очевидным, изумляет людей, не привыкших в своем окружении ежедневно обсуждать походы в салоны красоты я написала это, т.к увидела твою 2ю темку на мамской болталке
    то, к чему ты ежедневно прикасаешься - это же гениально, это вечность и наверное счастье (не в смысле безудержного веселья конечно)! звучит высокопарно, но по-другому я это выразить не могу
    Да, седоусым тапером меня помнится обзывали :-) А еще "Медеей Ганглиашвили" в Дибровской Антропологии :-)

Про другой мир ты наверное права. Конечно, самим "звездам" положено в салонах красоты обитать круглосуточно, но вращающиеся рядом с ними музыканты видимо так насмотрелись на их искусственность, что сами ищут в женщинах - в основном - совершенно не этого :-)
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ни фига))) Это неправильные немцы)))
    Ой, а у меня даже ситуация была, когда я в Германии пришла ко взрослой семье в гости, а мне лет 12 было и они заметили побритые подмышки мои и потом всех звали и руку мне поднимали, а потом свою небритость показывали
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня даже ситуация была, когда я в Германии пришла ко взрослой семье в гости, а мне лет 12 было и они заметили побритые подмышки мои и потом всех звали и руку мне поднимали, а потом свою небритость показывали
    какой ужас))) нет,лишний раз убеждаюсь,что немцы-зло для меня))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    какой ужас))) нет,лишний раз убеждаюсь,что немцы-зло для меня))
    Я была так удивлена. Меня как обезьянку "Иди сюда, посмотрю у нее чё!!! А у меня вон чё!!!" И это были женщины по 40 лет с мужьями и они при них мне демонстрировали
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну видимо и американцы тоже.
    С их любовью к ярким одеждам и повальной проблеме с обменом веществ.

Кто остается, европейцы?
    А мне вот интересно, как мы вообще в чем-то включая одежду можем равняться на европу, если у нас климат ну совершенно другой? И тип внешности тоже рядом не стоял? Или "не важно что, лишь бы как у Итальянцев-Французев"?
    У них зима как у нас весна. Они все поголовно смуглые и черноволосые... как их одежды можно носить?

Ну и отдельный вопрос - а вы, собственно, где собираетесь показывать свои бритые подмышки? На улице-работе? Так брито-не брито, но голая подмышка все равно некрасиво. Разве что на пляже на море.
    Ну мне самой приятно. Мужу показываю Я круглогодично брею и ноги, и подмышки, и область бикини.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 << ... 6 7 8 9 10 ... >>