гыыы)))да я особо их вообще не выщипываю,а вот Танька на меня ругается,когда красит,вот недавно красила,выщипала лишние волоски под бровью,тк сама форма у меня и без выщипывания симпотична,имхо,так вот волоски у меня эти неравномерно растут,какие-то долго,Какие-то быстро,почему-то на одной за неск недель ваще ничего не вылезло,а на 2 повылезала парочка волос,пришлось просить подружку,чтоб принесла пинцет,у себя дома я его не нашла,хотя где-то определенно был))))
а у меня - выщипывание бровей - это вообще фетиш! )))
Помню самый первый раз мне мама их выщипывала.. лет в 14 наверное... не помню точно
Уложила головой к себе на коленки и повыщипывала все волоски снизу бровей у их концов... у меня аж слёзы тогда потекли )))) от боли )))
Но потом я и сама втянулась )) Были периоды, когда перебарщивала.. были, когда разной формы получались ))))) Но сейчас уже набила руку... и вполне себе ничего получаются
Они у меня черные как смоль (бабушка один раз опять же примерно в том же возрасте.. пыталась меня отправить их смывать, думая, что я их намалевала черным карандашом![]()
Сейчас меня устраивает и размер и форма. Волоски, которые вырастают, нещадно удаляются почти ежедневно. Я прям кайфую от их вылавливания, даже когда их ещё и столбиками то не назовешь... Подругам выщипываю, когда даются ))
В общем, у меня это одно из самых любимых занятий, связанных с моей физиономией ))))) эт к вопросу о рутине )))