-
Sweety, прости за непосредственность, ты тот самый "седоусый топёр" из одного фееричного анонса?
))) с переездом на новый форум стала иногда путаться в никах
если да, то мне кажется, что ты живешь совершенно в другом мире, нежели большинство офисных девушек с форума. эти миры не особо пересекаются в современной жизни и то, что для большинства тут кажется совершенно очевидным, изумляет людей, не привыкших в своем окружении ежедневно обсуждать походы в салоны красоты
я написала это, т.к увидела твою 2ю темку на мамской болталке 
то, к чему ты ежедневно прикасаешься - это же гениально, это вечность и наверное счастье (не в смысле безудержного веселья конечно)! звучит высокопарно, но по-другому я это выразить не могу
по теме. брови выщипываю чуть ли не ежедневно и проклинаю это занятие, т.к растет все с дичайшей скоростью, ненавистные пеньки не всегда удается подцепить, из под кожи бывают видны, и вот это настоящее уродство
как бороться, не знаю... 
моему мужу абсолютно все равно выщипанные у меня брови или нет, он вообще детали не замечает, главное, что бы общий вид был не как у ошапурка 
и вообще меня страшно бесят мужики, которые с таким пристрастием рассматривают женщин, да еще могут это обсуждать на форумах
))
-