Выщипываю - глобально в салоне, в промежутках сама. В ниточку, как уже написали, это делать совсем необязательно, главное, чтобы была форма. Просто у совсем невыщипанных бровей вид неаккуратный, как ни крути - даже если брови светлые, все равно видно.
А муж, думаю, и не подозревает, что тетки с собой такую манипуляцию проделывают).
Присоединяюсь ко всем - выщипываю просто до аккуратного вида. Если не выщипывать - то внизу бровей есть область, где волоски растут редко, и выглядит это абсолютно некрасиво. Так что я поддерживаю просто аккуратную естественную форму. В домашних условиях для этого достаточно по 5-10 волосков каждые 2-3 дня выщипывать, и брови всегда в идеале![]()
у меня тонкие брови и сужаются к вискам, более того они еще и светлые. Я ничего не делаю с бровями, пару раз в салоне красили, когда в темный цвет красилась и слегка корректировали форму, буквально по 2-3 волосины с каждой стороны.
У меня брови своеобразные)) они сами по себе не широкие,но если их не корректировать-то сами брови не особо изменятся,а вот вокруг них будет куча ненужных волосков. Более того, если чуть сутрировать,то брови-это своего рода "каркас лица". С помощью правильно или неправильно подобранной формы можно как прикрасить,так и изуродовать человека. А ниточка...А ведь у кого-то они от природы такие)))
Выщипываю в основном ближе к краю, потом подрисовываю красивую форму)))) Лично я считаю это обязательным, с ухоженными аккуратными не толстыми бровями лицо сразу аккуратное, женственое и ухоженное) У меня еще сразу взгляд мягче когда более тонкие брови!
Всеж редко видела естественные брови которые не требуют коррекции, обычно смотрится грубовато и не оч женственно.
Выщипывать тоже надо уметь. Бровь должна быть красивой, правельной формы и не тонкой.
Я выщипываю сама.