+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 174

Тема: Обязательно ли для женщины выщипывать брови? А вы выщипываете?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ых(( Тут еще есть подвох,что когда оно сходит-может ооочень неравномерно пигмент уходить,тогда вообще труба.Я пару раз вообще видела остатки пигмента с синюшным отливом...Бррррр.....Да и все время представляю-вот смыла макияж,все лицо бледно-спокойное,и брооови))) Нет,я все же порисую пока)) Все же долгие годи рисования собственных бровей привели к минимизации временных затрат на это дело)))
    ты умеешь рисовать))))а я не умею видимо))) ну или боюсь)) хз.. ))) с другой стороны я хочу купить себе набор именно для бровей.. там всетаки цвет то поприятнее)))) не черный))))) короче надо пробовать)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ты умеешь рисовать))))а я не умею видимо))) ну или боюсь)) хз.. ))) с другой стороны я хочу купить себе набор именно для бровей.. там всетаки цвет то поприятнее)))) не черный))))) короче надо пробовать)
    Ты чего,черным вообще никому нельзя брови рисовать)) У меня вот в зависимости от цвета волос и настроения-все варьируется от бежево-серого до рыже-коричневого и ядреного каштанового)))ААА))) Я ж видела в продаже трафареты для бровей)))) Интересно, кто-нибудь ими пользовался когда-нибудь))))У меня прям иногда руки чешутся,купить такую хреновину и поизголяться дома,чтоб никто не видел)))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Ты чего,черным вообще никому нельзя брови рисовать)) У меня вот в зависимости от цвета волос и настроения-все варьируется от бежево-серого до рыже-коричневого и ядреного каштанового)))ААА))) Я ж видела в продаже трафареты для бровей)))) Интересно, кто-нибудь ими пользовался когда-нибудь))))У меня прям иногда руки чешутся,купить такую хреновину и поизголяться дома,чтоб никто не видел)))
    не я черным.. но карандашом... мне кажется фактура не та чтоль... (. я видела такой наборчик.. как тени.... мне кажется лучше таким.)) хотя хз))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр