+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 174

Тема: Обязательно ли для женщины выщипывать брови? А вы выщипываете?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Sweety, прости за непосредственность, ты тот самый "седоусый топёр" из одного фееричного анонса? ))) с переездом на новый форум стала иногда путаться в никах
    если да, то мне кажется, что ты живешь совершенно в другом мире, нежели большинство офисных девушек с форума. эти миры не особо пересекаются в современной жизни и то, что для большинства тут кажется совершенно очевидным, изумляет людей, не привыкших в своем окружении ежедневно обсуждать походы в салоны красоты я написала это, т.к увидела твою 2ю темку на мамской болталке
    то, к чему ты ежедневно прикасаешься - это же гениально, это вечность и наверное счастье (не в смысле безудержного веселья конечно)! звучит высокопарно, но по-другому я это выразить не могу

по теме. брови выщипываю чуть ли не ежедневно и проклинаю это занятие, т.к растет все с дичайшей скоростью, ненавистные пеньки не всегда удается подцепить, из под кожи бывают видны, и вот это настоящее уродство как бороться, не знаю...
    моему мужу абсолютно все равно выщипанные у меня брови или нет, он вообще детали не замечает, главное, что бы общий вид был не как у ошапурка
    и вообще меня страшно бесят мужики, которые с таким пристрастием рассматривают женщин, да еще могут это обсуждать на форумах ))

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Брови не трогаю и никогда не пыталась выщипывать. Но они у меня очень светлые, их и не видно.
    =======
    бывшая Lady AM

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Мне с бровями повезло!)) Чёрные,как смоль,форма мне нравится и не широкие.Растут медленно.Убираю сама по несколько волосков под бровями и между ними раз в 2недели..
    А у моей родной сестренки отродясь бровей не видно,она блондинка.Каждое утро рисует,что-то тщательно подщипывает.Особенно,если волосы красит в какой-нибудь темный цвет,то цвет бровей подбирает к ним(светлее-темнее)..
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Sweety, прости за непосредственность, ты тот самый "седоусый топёр" из одного фееричного анонса? ))) с переездом на новый форум стала иногда путаться в никах
    если да, то мне кажется, что ты живешь совершенно в другом мире, нежели большинство офисных девушек с форума. эти миры не особо пересекаются в современной жизни и то, что для большинства тут кажется совершенно очевидным, изумляет людей, не привыкших в своем окружении ежедневно обсуждать походы в салоны красоты я написала это, т.к увидела твою 2ю темку на мамской болталке
    то, к чему ты ежедневно прикасаешься - это же гениально, это вечность и наверное счастье (не в смысле безудержного веселья конечно)! звучит высокопарно, но по-другому я это выразить не могу
    Да, седоусым тапером меня помнится обзывали :-) А еще "Медеей Ганглиашвили" в Дибровской Антропологии :-)

Про другой мир ты наверное права. Конечно, самим "звездам" положено в салонах красоты обитать круглосуточно, но вращающиеся рядом с ними музыканты видимо так насмотрелись на их искусственность, что сами ищут в женщинах - в основном - совершенно не этого :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр