+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 174

Тема: Обязательно ли для женщины выщипывать брови? А вы выщипываете?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Выщипываю аккуратно лишние волоски, чтобы не колосились. Иногда косметолог подправляет, но редко.
    Еще я их укладываю, если делаю мейк - то такой пасточкой, а сверху тенюшки для бровей. А если мейк почти незаметный, то просто гелем. Чтобы не топорщились.

Просто ужасаюсь невыщипанным бровям, уж не знаю, мне кажется, ничто так вид женщины не портит, как эти кусты.

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Слушайте, а как вы вообще находите время и желание чему-то "ужасаться" в других женщинах? Меня только запах пота ужасает, потому что вызывает неконтролируемое сокращение желудка. А такая мелочь как кутикула (что это такое я узнала после 20 лет), пара волосков в бровях... Я как представлю, сколько людей думают о том, что я "должна" и "не должна" - дрожь пробирает просто.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ну речь не о "паре волосков", я же написала - кусты
    у некоторых реально за километр видно торчащие во все стороны колосья
    ну неэстетично же

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    а мне когда неэстетично, я отворачиваюсь просто или в книгу утыкаюсь. Ведь кому-то и норковая шуба может казаться неэстетичной и вызывать спазмы в желудке, ибо воображение рисует убитых зверьков. Дело-то в голове, а не в понятиях эстетичности.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр