+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 174

Тема: Обязательно ли для женщины выщипывать брови? А вы выщипываете?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Интересно еще, а почему многие тут написали, что невыщипанные брови - это обязательно огромные кусты? Ну вот на моей фотке к примеру - разве это кусты? Честно???

Может, если бы были кусты - мне и самой захотелось бы их пощипать. Но мне форма моих бровей вполне нравится. Может, теоретически ее и можно как-то улучшить - но боюсь что с вероятностью 99% результат мне не понравится (уж больно часто мне не нравится "сделанная" форма бровей на других людях), так что просто не хочу рисковать. Сама разок попробовала - выщипала с десяток волосков растущих явно не на месте - в стороне от основной линии - ужаснулась насколько изменилось лицо, по ощущениям прибавив лет 5-10.
    Хотя, может в 25 прибавка возраста минусом не ощущается. А в мои 36 уже прибавлять точно неохота :-)
    Мама моя никогда брови не выщипывала и в салоны красоты не ходила - и в 50 и в 60 выглядит лет на 15 моложе - я хочу так же :-)
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Кто переполошился?
    Я собственно о том же и пишу - не все ли равно, кто и что подумает?
    Но знаешь... Вот если бы на форуме доминирующим мнением было что те, кто покупают одежду дороже 5тыс р - дуры, которым денег девать некуда - тебе бы как было на форуме, комфортно?...
    Некоторые вещи можно думать, но очень неприятно, когда их начинают высказывать вслух, в характерной для женщин неприятной манере. Здесь как раз и проявляется достаточно мерзопакостная женская натура.
    Ведь можно было просто сказать "я выщипываю", но ведь каждая вторая еще не забыла проехаться про тем, у кого брови кустятся... Я к ним не отношусь, так что лично меня это не сильно задевает. Но читать такое повышенное внимание к... ну реально - к фигне... Здесь брови, в соседней теме - тряпки, еще в одной теме сумки от 10тыс, а перед этим - обувь за 16. И все в духе "Макс-Мара это одежда для рядового сотрудника". И все кто не - должны видимо стечь под стол...
    Тьфу блин.
    Еще немного, и правом данным мне на этом форуме я всем фанатам подобных обсуждений буду давать статус "шмотница"... Вам же тоже все равно, не так ли?...
    +1
    Последнее время почему-то форум просто захлестнула волна этих тем о "правильном уходе и достойных покупках". Я конечно не имею ввиду Светлану, которая завела данную тему скорее от недоумения. Да и другие темы, зачастую начинаются весьма невинно, а в итоге при таком количестве пафосных, не допускающих иного мировосприятия или даже иной финансовой ситуации у других участниц, ответов, заставляют лично меня начать сомневаться в своей адекватности и возможности показаться без особой подготовки в столь изысканном обществе...
    Татьяна не зря взорвалась по поводу шмоточниц, если мы, те, кто молчит в этих темах (а таких людей очень много, т.к отписываются одни и те же), вам начнем в такой же категоричной манере писать, что вы "странные женщины", которые ни о чем, кроме своих кутикул и депелированных волос везде, где только возможно, думать не в состоянии, вы же через какое-то время тоже начнете сомневаться, а так ли это важно, намазаться 20ю кремами, бегать в косметические салоны, покупать костюмы в Макс Маре и туфли ЛориБлю или того лучше лабутины
    Собственно никто не против, каждый волен делать или не делать подобные вещи, но не надо так категорично обо всем этом высказываться Давайте начнем немного больше уважать друг друга, что бы жить тут более комфортно, без ярлыков, ведь этот форум никогда не был посвящен исключительно моде и уходу

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну видимо и американцы тоже.
    С их любовью к ярким одеждам и повальной проблеме с обменом веществ.

Кто остается, европейцы?
    А мне вот интересно, как мы вообще в чем-то включая одежду можем равняться на европу, если у нас климат ну совершенно другой? И тип внешности тоже рядом не стоял? Или "не важно что, лишь бы как у Итальянцев-Французев"?
    У них зима как у нас весна. Они все поголовно смуглые и черноволосые... как их одежды можно носить?

Ну и отдельный вопрос - а вы, собственно, где собираетесь показывать свои бритые подмышки? На улице-работе? Так брито-не брито, но голая подмышка все равно некрасиво. Разве что на пляже на море.
    а мне тупо для себя приятно... гладкая подмышка,ноги ну и прочее)) И брови люблю красивые) Ну говорю же,я эстет-я в принципе люблю красивое. И ухоженное).И на Европу никто не равнялся-я просто упомянула личный момент,а так-мне глубоко фиолетово,у кого там какие кусты и косы на каких частях тела.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    +1
    Последнее время почему-то форум просто захлестнула волна этих тем о "правильном уходе и достойных покупках". Я конечно не имею ввиду Светлану, которая завела данную тему скорее от недоумения. Да и другие темы, зачастую начинаются весьма невинно, а в итоге при таком количестве пафосных, не допускающих иного мировосприятия или даже иной финансовой ситуации у других участниц, ответов, заставляют лично меня начать сомневаться в своей адекватности и возможности показаться без особой подготовки в столь изысканном обществе...
    Татьяна не зря взорвалась по поводу шмоточниц, если мы, те, кто молчит в этих темах (а таких людей очень много, т.к отписываются одни и те же), вам начнем в такой же категоричной манере писать, что вы "странные женщины", которые ни о чем, кроме своих кутикул и депелированных волос везде, где только возможно, думать не в состоянии, вы же через какое-то время тоже начнете сомневаться, а так ли это важно, намазаться 20ю кремами, бегать в косметические салоны, покупать костюмы в Макс Маре и туфли ЛориБлю или того лучше лабутины
    Собственно никто не против, каждый волен делать или не делать подобные вещи, но не надо так категорично обо всем этом высказываться Давайте начнем немного больше уважать друг друга, что бы жить тут более комфортно, без ярлыков, ведь этот форум никогда не был посвящен исключительно моде и уходу
    ну я вот впервые в подобной теме отписалась)) Просто тема бровей мне лично близка)) а остальное-да Бог с ним,хорошо,если у человека главная проблема в жизни-это куда уколоть ботокс и какой костюм круче)) Мне очень фраза понравилась "на пузе шелк,а в пузе щелк")) Ну вот у меня другое-я лучше не в шелках,нов полном продуктовом довольствии)) Я оцениваю жизнь с позиции-"получать удовольствие для себя". А для себя-мне фиолетово,сколько стоит вещь,если она хорошо сидит на теле. Но вот что я засовываю в это тело-для меня крайне важно). А читать разглагольствования других на темы шмотья-ну вот мне пофиг,правда. У каждого есть свой бзик-у кого-то это шмотки и пожизненное "доведение себя до идеала".

но брови должны быть ухоженными!)))))))))))))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    но брови должны быть ухоженными!)))))))))))))
    еще не хватало, что бы создатель этой самой красоты так не считала бы )))))))

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    еще не хватало, что бы создатель этой самой красоты так не считала бы )))))))
    ну,мне вообще было бы стыдно приезжать работать "без лица". но я сейчас говорю как женщина,а не как что-то другое)))

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    че делать будешь?))))
    лоб в порядок приводить))))))) привет передам)
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну,мне вообще было бы стыдно приезжать работать "без лица". но я сейчас говорю как женщина,а не как что-то другое)))
    Точно, я вот когда на маникюр хожу, тоже внимание на ногти маникюрши обращаю, если они не ахти и качество процедуры такое жу будет.
    Или представьте себе парикмахера с непрокрашенными корнями и облезлыми волосами.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ну если ты меня ввиду имеешь - то да, за мной есть такое, люблю преувеличить и обобщить, а еще слово покрасочнее употребить. Короче, политкорректностью не отличаюсь, но над собой работаю. Ну не уследила за собой, не всё сразу. А впрочем, тут мало кто задумывается над точностью формулировок.
    Само собой, всё зависит от круга общения, и поскольку я много времени провела в офисе, невыщипанные брови для меня экзотика. Так что отвечая, я представила себе, как прихожу куда-нибудь на ресепшен, а там у нас сидит барышня с кустистыми бровями - ужас правда.
    А если кто-то там по улице ходит - мне ну очень параллельно, что у него с лицом, я на улице людей не разглядываю.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 << ... 7 8 9 10 11 ... >>