Вот, я тоже с этим соглашусь.
Во-первых, для себя. Потому что если что-то в зеркале не устраивает, то ты будешь об этом думать, это будет беспокоить и в итоге отразиться в любой работе - при общении с другими людьми, это однозначно, при умстевенном труде - сложнее будет сосредоточиться, даже дома убираться будет сложнее, потому что собственный неаккуратный вид будет провацировать всё делать неаккуратно. Так что в первую очередь всё - для своего комфорта.![]()
Во-вторых - для других женщин. Да, первые пять минут встречи с подругами мы делаем друг другу комплименты (чаще всего) про новую стрижку, новый цвет, новую кофточку и симаптичное платье. Потому что своих подруг я отлично знаю и встречаю их по одёжке, это правдаНу, реже бывает, когда мы говорим друг другу "тебе этот цвет не очень", например. Но зато это скренне и честно, а не чтобы "умыть". И если я в себе что-то меняю, то жду встречи с подругами, чтобы они прокомментировали мои последние изменения.
Мужчина... если первые два выполнены, то последний пункт сам по себе подтянется![]()
А вкус и аккуратность вещи всё же разные, хоть и близкие. К вожалению, на работе у меня фото Sweety не открываетсяНо уверена, что именно форма бровей - это дело вкуса.
А ещё я придерживаюсь мнения, что красота может быть почти бесплатной. А содержать себя в аккуратном состоянии - это элементарное проявление уважение к окружающим людям и к себе. И это совсем не сложно и не дорого.![]()