+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Как думаете, третий этаж - совсем плохо?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Мы живем на втором, какие там шаги, мы в новогоднюю ночь взрывы не слышим, а родители на 9 живут, при закрытых окнах все сигнализации и пьяные вопли, а уж про мусоровозку в 4 утра вообще молчу, это все акустика, этаж не важен.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    всю жизнь живем на 20-х этажах... на низких этажах не могла бы бы жить, так как приходилось бы вечно зашториваться или жалюзи опускать......мне нужен open spacе. - а не окно соседа напротив или двор-каменный мешок где подростки поют летом песни до 3х ночи(намучились уже спасибо)......
    А насчет пожаров на низком этаже......извините, но при наличии решеток снаружи на ВСЕХ окнах никто никуда не успеет выпрыгнуть на улицу....так что этот плюс с решетковами отпадает....
    Но выбирать в нашей жизни особо не приходится - особенно в Москве - так что берите то что тянете и что более менее приемлимо для жизни...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А насчет пожаров на низком этаже......извините, но при наличии решеток снаружи на ВСЕХ окнах никто никуда не успеет выпрыгнуть на улицу....так что этот плюс с решетковами отпадает....

+1. Как сочетаются пожар и решётки на окнах?

Я вообще не представляю, как можно жить с решётками на окнах. Про этажность тоже тут недавно с мужем спорили. Собираемся пройтись и посмотреть, какой этаж реально просматривается с улицы. Для меня такое просматривание вообще неприемлемо. А муж терпеть не может окна, закрытые шторами. Поэтому квартира на первых этажах будет приводить к вечным конфликтам. И вот я не представляю, как я днём сижу с закрытыми шторами. Но и просмотр с улицы допустить не смогу.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Но выбирать в нашей жизни особо не приходится - особенно в Москве - так что берите то что тянете и что более менее приемлимо для жизни...
    Вот, собственно, ключевая фраза)). Но тем не менее, благодаря теме, я для себя нашла немало плюсов в 3м этаже.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    А я за 3,есть с чм сравнить.Но 3-ий этаж-это супер,ниже 3 и выше 5 не хотела бы жить ни за что.Но это если как написали выше под окнами ничего шумного нет.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Terna offline Свой Terna 10
    Мы несколько лет жили на 3-м этаже, из плюсов для себя отметила только то, что по лестнице невысоко подниматься, и мебель крупногабаритную удобно втаскивать. Минусов для меня было два, но огромных: окна выходили во двор и во-первых, слышно было все: как приезжает с утра мусорка, как работники какой-то организации, снимавшей помещение на первом этаже, выходят покурить и громко разговаривают и ржут, как выходит гулять соседка с больными на голову собаками не переставая и жутко противно тявкающе-визжащими, днем во дворе гуляли и вопили дети, вечером молодежь или алкаши собирались на лавочках и тоже вопили, иногда хотелось чем-нибудь в кого-нибудь запустить из окна, в общем все это давило на нервную систему; и, во-вторых, проходя под окнами было видно пол комнаты, хотя у нас высокие потолки, а это значит, что по вечерам приходилось постоянно зашторивать окна, и-за чего в жару воздух в комнату практически не проникал. Еще один минус, но менее ощутимый это соседи сверху, нам с ними более-менее повезло, страдали мы только от их нескончаемого ремонта, но после заселения дискомфорта от их присутствия практически не было. Сейчас мы живем на 12-м этаже, над нами технический этаж, а соответственно над головой никто кроме изредка приходящего лифтера не ходит, а за окном хоть и шумит проспект Мира, к нему я привыкла за месяц и не замечаю, а еще у меня такое закатное небо из окна... Для себя я решила, что если когда-нибудь мы будем менять квартиру, то это будет квартира только на последнем этаже. А по поводу краж, их не было не на 3-м, не на 12-м этаже, ттт.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4