+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Как думаете, третий этаж - совсем плохо?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Если краж боишься, то можно решетки на окна поставить или сигналку с датчиком движения, но это если животных в доме нет.
    Датчики движения уже давно учитывают животных в доме. Их настраивают даже в зависимости от веса и размера животного. У нас датчики выверены под кошку - ни одного ложного срабатывания системы.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Под квартирой ничего, в смысле, другие квартиры.
    Да, про датчики идея, спасибо. Все-таки если кража спонтанная, то до восьмого этажа вряд ли полезут, будут пониже целиться).
    =======

Юля-ля без пароля Гость
    Добавлю минус. Только сегодня разглядывала потолок квартиры на 3 этаже. Шла вечером, окна горят. Потолок очень необычный, поэтому привлек внимание. Т.е. если рядом дорога, придется закрывать шторы, от таких как я)))

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Я всю жизнь живу на 3 этаже. Сначала с родителями, теперь с мужем тоже на 3. Я очень довольна, считаю лучшими этажами 2,3,4. )) Плюсы уже перечислили. у нас квартира над козырьком, раньше, пока не видела твое сообщение даже не заморачивалась по этому поводу. сейчас может и задумаемся... кста, у нас кражи были в подъезде на 10-11 этажах (дом 17 этажный). та что у воров своя логика.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    я живу на третьем, мне очень нравится
    По поводу краж, так на всех грабят, по-моему этаж не важен
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А насчет пожаров на низком этаже......извините, но при наличии решеток снаружи на ВСЕХ окнах никто никуда не успеет выпрыгнуть на улицу....так что этот плюс с решетковами отпадает....

+1. Как сочетаются пожар и решётки на окнах?

Я вообще не представляю, как можно жить с решётками на окнах. Про этажность тоже тут недавно с мужем спорили. Собираемся пройтись и посмотреть, какой этаж реально просматривается с улицы. Для меня такое просматривание вообще неприемлемо. А муж терпеть не может окна, закрытые шторами. Поэтому квартира на первых этажах будет приводить к вечным конфликтам. И вот я не представляю, как я днём сижу с закрытыми шторами. Но и просмотр с улицы допустить не смогу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4