Добавлю минус. Только сегодня разглядывала потолок квартиры на 3 этаже. Шла вечером, окна горят. Потолок очень необычный, поэтому привлек внимание. Т.е. если рядом дорога, придется закрывать шторы, от таких как я)))
Я всю жизнь живу на 3 этаже. Сначала с родителями, теперь с мужем тоже на 3. Я очень довольна, считаю лучшими этажами 2,3,4.)) Плюсы уже перечислили.
у нас квартира над козырьком, раньше, пока не видела твое сообщение даже не заморачивалась по этому поводу. сейчас может и задумаемся...
кста, у нас кражи были в подъезде на 10-11 этажах (дом 17 этажный). та что у воров своя логика.
+1. Как сочетаются пожар и решётки на окнах?
Я вообще не представляю, как можно жить с решётками на окнах. Про этажность тоже тут недавно с мужем спорили. Собираемся пройтись и посмотреть, какой этаж реально просматривается с улицы. Для меня такое просматривание вообще неприемлемо. А муж терпеть не может окна, закрытые шторами. Поэтому квартира на первых этажах будет приводить к вечным конфликтам. И вот я не представляю, как я днём сижу с закрытыми шторами. Но и просмотр с улицы допустить не смогу.