+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Нервы или мышцы???

sennatka offline Свой sennatka 10
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А от кого ты слышишь? Ничего не большая, нормальная. Если павильно делать. Потому что за час, ты ж не только нагружаешь массажем, но в какие то моменты расслабление идет + гимнастика.
    от разных массажисток... Ну, конечно, в идеале, наверное, так и должно быть - 1 час, включая расслабление , но вот если ребенок совсем не расслабляется при этом...
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Вам надо поменять массажиста или вообще не делать массаж.
    Я думаю, что вряд ли дело в массажистке... Она нормально находит общий язык с ребенком и доча ее спокойно воспринимает, но вот никаких манипуляций с собой не хочет терпеть... Дома сама и так знанимаюсь с ней как могу, гимнастику стараюсь каждый день делать.
    =======

Да, наверное все-таки не пойду больше, вряд ли от такого массажа будет положительный эффект... вот только интересно теперь вернут ли мне деньги?
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    может все же на дому? там и отмосфера для нее знакомая...

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    может все же на дому? там и отмосфера для нее знакомая...
    да я боюсь, что тут дело даже не в атмосфере, да и массажистка не плохая, доча даже к ней на ручки спокойно идет, но вот как только ее кладут на кушетку - все!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2