+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кровь из носа

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Question Кровь из носа

Сегодня утром мне муж приносит сына, из носа кровь, не фонтаном, а так капельку. Говорит он (муж) проснулся от утренней болтовни сына смотрит на него а он уже кровь из носа по щекам размазывает. Спал сын в кроватке с мягкими бортами-удариться негде было, в носу может поковырял не удачно? Но он и раньше ковырял и ни разу кровь не текла. Смущает несколько моментов: вчера сын именно на эту ноздрю жаловался хотел помыть и высмаркать, мыли высмаркивали но через 20 минут он говорил "опять ! Пойдем нос мыть" и хныкал. Короче и так по кругу раза 4. Ничего толком не высмаркалось кроме соплюшки маленькой и аквамариса самого. Второй момент - жалуется что кружится голова даже при малейшем кружении, а сегодня так вообще сидел сидел потом говорит что кружится. Ну и в соседней теме я писала-бледный он весь, авитаминоз.

Как думаете, это все вообще стоит внимания или я слишком заморачиваюсь и он скорее всего просто не удачно козявку сковырнул? Как то можно подстраховаться и провериться?
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я слышала что это связано с давлением (артериальным), что делать -толком даже не знаю, кроме того что приложить холод на переносицу и поднять голову кверху чтоб кровь остановить.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Вот голову кверху как раз нельзя. Надо вниз голову чтоб кровь стекала наружу а не в живот. Мало ли сколько там. Дело не в том как кровь остановить. С этим разобрались. Меня волнуют причины. Как бы их выяснить.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Думаю,что сковырнул скорее всего.Ну ты понаблюдай,засомневаешся-тогда к врачу.А у вас насморк что ли ?С чего вдруг в носу что то,промывали?Если насморк,мог сосудик просто лопнуть и кровь от этого пойти,тем более ты говоришь,что не ручьем,а чуть-чуть.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Думаю,что сковырнул скорее всего.Ну ты понаблюдай,засомневаешся-тогда к врачу.А у вас насморк что ли ?С чего вдруг в носу что то,промывали?Если насморк,мог сосудик просто лопнуть и кровь от этого пойти,тем более ты говоришь,что не ручьем,а чуть-чуть.
    В том то и дело что насморка нет. Наблюдаю
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    На следующем приеме у врача расскажи об этом. И попробуй записаться к неворологу, мало ли, дело серьезное.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    если еще будет повторяться, то мне кажется, что
    Надо сосуды поверять.
    Нужно посетить невропатолога и окулиста (может черепное давление высокое)
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А он не мог запихнуть что-нибудь? У меня Натали в этом возрасте яблоко нехилый такой кусок захреначила, достали только через день, т.к. не было вообще видно, что там что-то есть, просто жаловалась на нос.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Вот и я тоже подумала об инородном предмете в ноздре...
    =======

Спасибо. Давление сегодня де померяем-дома есть тонометр электрический. У сына моя группа крови и видимо все "косяки " по ее части тоже мои -у меня все детство кровь носом лилась. И ставили именно всд и низкое давление. Правда никак меня никто не лечил кроме как советов больше гулять. Ко врачу в первых числах мая полюбому пойдем-посетим и невролога заодно.
    В нос очень врядли что то засунул-дышит хорошо нос сегодня уже не беспокоит я осматривала-ничего нет.
    У меня у самой кровяные козявки. Но у меня они стабильные весь отопительный сезон(((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>