чего-то начиталась я вас по темкам и у меня возникли пара вопросов, может кто что присоветует.
1. кто-нить пользует крема от прыщиков? какие? просто вот мне идеально подходит косметика клиник, но кроме их этого средства от прыщиков-ну оно что есть, что нет практически. Хочу чего-то другое, а чего не знаю, почти везде крема-просто защитные, питательные и т.д. Есть чего-нить такое, чтобы реально именно боролись с прыщиками.
2. я знаю, что это нельзя и вообще, но периодически могу выдавить прыщик, который особенно уже почти вылез. Я одна такая? если нет, то кто чем мажет после? чтобы и продизинфицировать и быстрее зажило?
3. волосы растут дико медленно, прям вообще, примерно раз в месяц-1.5 я стригу кончики. Ну буквально 1-2см, и вот у меня ощущение, что максимум это они отрасти успевают до той же длины, а так часто только укорачиваю их получается. Может чего повтирать такое, масочки какие присоветуете?
4. ногти ломкие-жесть, могу тупо вот открывая дверь машины сломать ногтя три, чего сделать? внутрь-наружу?
5. видела рекламку каких-то то ли витаминок, то ли добавок с л-карнтином. Кто-нить пил подобное? как-то действует?
6. Апдейт. А чего еще можно сделать со вторым подбородком?