+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Про материнские хвасты и обучение иностранным языкам.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    да, сейчас надо уйму всего в них ввкладывать..
    а так. ну у Матвея большая способность к именно самоообучению,это очевидно. Ю у нас- девочка-праздник, хвалить-перехвалить, тогда воспринимает, а, если чуть не атк - уходит в себя и хрен что вобьешь))

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    круто-круто!!! молодцы вы!
    а мы че-то забыли английский учить.. у нас же бабушка - преподаватель английского, именно деток учит...
    ты мне этакого виртуального пинка дала. спасибо!

а я щас озадачилась спортом для мишки. какой-то спрт-профи глядя на детей в саду выделили именно его и заявил что у него большой потенциал по этой части, развивать надо.
    вот, оббегаю окрестные дворцы, кружки и секции ип онимаю что кругом облом: либо занятия в будни утром (мы никак. у нас сад. святое), либо таких мелких не берут, либо возить нереально (далеко, неудобно). блин.
    пока только в бассейн решила дополнительно водить..

кстати, если кто может дать наводку на спорт для 4леток в районе митино-тушино-красноргорск, буду благодарна!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Надь, вод ты про дочь говоришь, как будто про меня. Это у нее теперь пожизни пойдет так. Меня если хвалить, можно увидеть те результаты от меня что даже сама я удивляюсь, если нехвалить, то кукиш стимула уже нет (
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр