+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Про материнские хвасты и обучение иностранным языкам.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Надь, вод ты про дочь говоришь, как будто про меня. Это у нее теперь пожизни пойдет так. Меня если хвалить, можно увидеть те результаты от меня что даже сама я удивляюсь, если нехвалить, то кукиш стимула уже нет (
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Со стороны-то виднее) а я и не скрываю, что мои языки любви - это слова и подарки)) вот шеф этим умело пользуется, даже не скрывая того, что мотив - заинтересованность в результатах работу.. Зато все довольны - и я, и он.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну в четверг тогда, оки? если феечки появятся, то мне резервную пару, как говорили)) выздоравливайте! На концерт-то ходили? не утерпели?))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Молодец ЮА! "умыла" всех родичей! :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2